新足迹

精华好帖回顾

· 浓缩的经历 - 在澳四年 (27th FL- the end) (2008-7-16) pangpang · 2017.04朝鲜的非凡之旅 (2017-5-12) Robbie2018
· 猎梦人谈如何制定交易策略(祝大家新年快乐) (2010-1-1) 猎梦人 · 小儿女记事系列13-我为读书狂(一个澳洲小学生的英文中文书单,48楼起继续更新) (2009-11-9) 清凉
Advertisement
楼主:香香

找到一个好粉底 [复制链接]

此文章由 小米 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小米 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主找对了,GEORGIO ARMANI就是以她家的粉底出名!

此文章由 香香 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 香香 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
呵呵,看样子这个周末一定要去买个正品装了
顺便汇报一下,HYDRA GLOW的粉底到现在T区有小油了,需要补粉,决定还是买SILK LUMINOUS系列

退役斑竹 2007 年度奖章获得者

此文章由 我爱猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我爱猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看来这个粉真是赞...有机会去要个小样试试看..

退役斑竹

此文章由 短腿小鳄鱼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 短腿小鳄鱼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也是看到很多人说这个好的来!新加坡没有,去猫本后要弄个小样试一试。

此文章由 溪霓冬雪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 溪霓冬雪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我爱猫  在 2005-8-31 09:29 AM 发表:

冬雪好久没露脸了, 一来就露个"黄脸"....

此文章由 溪霓冬雪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 溪霓冬雪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
香香  在 2005-8-31 09:45 AM 发表:

冬雪都忙什么呢,新工作好不好呀?

I am ok ok la, thanks for caring!
I cannot read Chinese at work, so I cannot contribute here, but misss you girls very much ya!

香香  在 2005-8-31 12:01 PM 发表:

等我剪过头发再拍,最近头发像草一样,平时不大拍照的说,不上照的说

don't worry, i will buy your photos

此文章由 jenniejin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jenniejin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Giorgio Armani 的粉底液真的很好..而且很服帖
他还是美国 100 Best Buyer, 很受欢迎呢!

搽上皮肤看起来好漂亮,而且都不会堵塞毛孔,我是混合型皮肤,一不小心就容易长痘痘~那么一大瓶一年都用不完....哈哈

此文章由 talpey 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 talpey 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
问过俩朋友了,这fb的人们,去年去欧洲旅游时候买的,才30欧,澳洲居然80澳,贵了至少一半去。
我打算,为了省米,还是等谁去欧洲出差或旅行帮我买一瓶吧。
我的粉底液一栏就空着等它来补了,好在用的少,还可以等。

此文章由 香香 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 香香 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
talpey  在 2005-9-13 01:41 AM 发表:

问过俩朋友了,这fb的人们,去年去欧洲旅游时候买的,才30欧,澳洲居然80澳,贵了至少一半去。
我打算,为了省米,还是等谁去欧洲出差或旅行帮我买一瓶吧。
我的粉底液一栏就空着等它来补了,好在用的少,还可以 ...

偶的用完了,等不及了,还好上次BA一口气给了三个5ML的小样,够用一阵子了,用完了再买吧

此文章由 tracy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tracy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
請教一下,粉餅,散粉和蜜粉有什么區別啊?他們的英文名各是什么啊?

2007 年度奖章获得者 参与宝库编辑功臣 飞天奖章

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
散粉 loose powder

粉饼 compact powder

此文章由 tracy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tracy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蜜粉 蜜粉。。。這個是最不明白的。。。

蜜粉就是散粉啊,叫法不同而已

哦哦 這樣啊 ^_^ 謝謝謝謝

退役斑竹

此文章由 JACK 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 JACK 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
香香: do you still apply powder after the foundation?