新足迹

精华好帖回顾

· Aged care学习和养老院的那些事儿(填坑完毕,欢迎加分) (2010-10-12) mittag · 好久没来了,向大家汇报一下工作——我的春节丽江行 (2005-3-3) ANDERSON999
· [Karen's 西點時光] 一組Dessert 的擺盤習作 (2008-8-12) Tiger_Karen · 宝宝趣事--我有隐私了 (2007-9-28) tyxzh
Advertisement

半决赛参赛作品-母亲节的礼物-《听妈妈的话》 [复制链接]

此文章由 joyjoyjoy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 joyjoyjoy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
终于录了一首给妈妈的歌,终于录了一首数来宝的歌。

唱的不好,但还是希望你听听.

Give this song to all the kids in SiChuan.

点击下载

[听妈妈的话]
[周杰伦]
[依然范特西]

小朋友你是否有很多问号
为什么别人在那看漫画
我却在学画画
对这钢琴说话别人在玩游戏
我却靠在墙壁背我的abc
我说我要一架大大的飞机
我却得到一台旧旧录音机
为什么要听妈妈的话
长大后你就会开始懂得这段话
长大后我开始明白
为什么我跑得比别人快
飞得比别人高
将来大家看的都是我画的漫画
大家唱的都是我写的歌
妈妈的辛苦不让你看见
温暖的食谱在她心里面
有空就去多握握她的手
把手牵着一起梦游
听妈妈的话别让她受伤
想快快长大才能保护她
美丽的白发幸福中发芽
天使的魔法温暖中慈祥
在你的未来音乐是你的王牌
拿王牌谈个恋爱
唉我不想把你教坏
还是听妈妈的话吧
晚点在恋爱吧
我知道你未来的路
但妈比我更清楚
你会开始学其他同学在书包写东写西
但我建议最好写妈妈我会用功读书
用功读书怎么会从我嘴巴说出
不想你输所以要叫你用功读书
妈妈织给你的毛衣你要好好的收着
因为母亲节到时我要告诉他我还留着
对了我会遇到(周润发?)
所以你可以跟同学炫耀赌神未来是你爸爸
我找不到童年写的情书
你写完不要送人因为过两天你会在操场上捡到
你会开始喜欢上流行歌
因为张学友开始准备唱吻别
听妈妈的话别让她受伤
想快快长大才能保护她
美丽的白发幸福中发芽
天使的魔法温暖中慈祥
听妈妈的话别让她受伤
想快快长大才能保护她
长大后我开始明白为什么我
跑得比别人快飞得比别人高
将来大家看的都是我画的漫画
大家唱的都是我写的歌
妈妈的辛苦不让你看见
温暖的食谱在她心里面
有空就去多握握她的手
把手牵着一起梦游
听妈妈的话别让她受伤
想快快长大才能保护她
美丽的白发幸福中发芽
天使的魔法温暖中慈祥..

评分

bearcat + 3 偶对你的景仰如滔滔江水
datou2z + 20 你太有才了
dorin + 2 最后2分给你了。

参与宝库编辑功臣

此文章由 bffbffbff 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bffbffbff 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
先加分了,下班回家听

此文章由 妖气凛然 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 妖气凛然 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太强了,好听

此文章由 WTFAUS 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 WTFAUS 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
能唱周结论的歌,已经很强了。 要唱的这么好, 实在是非常的棒。赞一个!!

此文章由 小豹子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小豹子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这就是功力啊

此文章由 琪琪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 琪琪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
乖乖 这舌头绕的。。。是我就绕晕了。。。
pf pf ~~

退役斑竹 2009年度奖章获得者

此文章由 旋木 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 旋木 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
刚刚经过我儿子鉴定, 这是周董唱的
我儿子是他的超级粉丝, 每次只要他一不听话, 我就说阿JAY说了要’听妈妈的话’, 很管用哦

参与宝库编辑功臣

此文章由 bffbffbff 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bffbffbff 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太猛了, 这么牛的歌唱的这么好!!!

此文章由 joyjoyjoy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 joyjoyjoy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有些地方还是不是太好,说实话,俺自己的舌头都快打结了。

原帖由 琪琪 于 2008-5-30 17:11 发表
乖乖 这舌头绕的。。。是我就绕晕了。。。
pf pf ~~

此文章由 leeshine 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leeshine 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
joyjoyjoy太强了,一直以为你只走抒情路线啊。。连这种歌都唱这么好。。。看来要蝉联冠军了。

退役斑竹 2008年度奖章获得者 特殊贡献奖章

此文章由 steveking 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 steveking 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
来晚了,现在才听到,赞不绝口啊

此文章由 doulaimi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 doulaimi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
偶像,给我签个名吧!

结尾发颤的鼻音是你的一大特色,嘿嘿。

你的话筒效果真好!这趟回国一定也要买个动圈话筒回来过瘾

退役斑竹

此文章由 飞儿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞儿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
JOY的音质音色真的很好!

此文章由 doulaimi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 doulaimi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
再听一遍,发现joy唱得很可爱,rup部分还故意把舌头放平了吧?台湾普通话的特点。

原帖由 leeshine 于 2008-5-30 21:26 发表
joyjoyjoy太强了,一直以为你只走抒情路线啊。。连这种歌都唱这么好。。。看来要蝉联冠军了。

刚刚转型,是不是挺得特别别扭呀?

回去买个电容的,比较适合咱们这种简陋的录音棚:)

台湾普通话,有些地方可能有点,呵呵

原帖由 doulaimi 于 2008-5-31 00:52 发表
偶像,给我签个名吧!

结尾发颤的鼻音是你的一大特色,嘿嘿。

你的话筒效果真好!这趟回国一定也要买个动圈话筒回来过瘾

此文章由 琪琪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 琪琪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
电容的会不会太灵敏了 把杂音都录进去呀~~
我还是想买个好点的动圈就可以咧。。。

此文章由 西关少爷 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 西关少爷 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
厉害啊

特殊贡献奖章

此文章由 往事随风 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 往事随风 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
JOY是真厉害呀, I 服U. 很幸运把你拉入合唱了.

退役斑竹 2008年度奖章获得者 特殊贡献奖章

此文章由 steveking 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 steveking 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
joyjoyjoy 可是上届唱歌大赛冠军诶,不是盖的!
总导演,你把《北京欢迎你》里最难唱的部分分给他

原帖由 往事随风 于 2008-5-31 22:45 发表
JOY是真厉害呀, I 服U. 很幸运把你拉入合唱了.

退役斑竹

此文章由 飞儿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞儿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
什么是"动圈话筒" , 能不能烦请123 MM说得详细一点,比如说牌子?是不是电脑商城应该就有得卖?

过几天有朋友来从国内来, 也许能请朋友带一个,否则老是用电脑自带的内置麦克风录,杂音太大了...
自由的灵魂,懂得自由的珍贵。

飞儿,我也没有买过动圈话筒呢不知道什么牌子的好,不过电子城都有的,直接问店主就行。如果打算用电脑录歌的话,一般还需要一个转换插头接在话筒上,然后再插到电脑上,才可以录。

你这么好的声音这么好的唱功,真应该买个好话筒,否则都浪费了呀!!^_^

原帖由 steveking 于 2008-6-1 10:35 发表
joyjoyjoy 可是上届唱歌大赛冠军诶,不是盖的!
总导演,你把《北京欢迎你》里最难唱的部分分给他

真不是盖的!谁盖的跟谁急!

退役斑竹 特殊贡献奖章 新闻达人 三奖

此文章由 花生 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 花生 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
唱的太好了!

此文章由 黑黑 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 黑黑 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太棒了.

退役斑竹 2007 年度奖章获得者 2008年度奖章获得者 参与宝库编辑功臣 2012年度奖章获得者 2009年度奖章获得者 2010年度奖章获得者 2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 patrickzhu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 patrickzhu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
目瞪口呆!
赞不绝口!
还有什么好词,等想出来再说。。。

飞儿没有好话筒的确太可惜了。

我一开始也觉得动圈的好,但是拾音没有那么好。后来支持国货,几年前就买了德胜的一个电容话筒,但是具体型号不记得了。

虽然电容式的噪音大,但是个人还是比较偏爱它。

看看网站,而且他们还可以邮购。
http://www.takstar.com/

原帖由 doulaimi 于 2008-6-1 16:29 发表
飞儿,我也没有买过动圈话筒呢不知道什么牌子的好,不过电子城都有的,直接问店主就行。如果打算用电脑录歌的话,一般还需要一个转换插头接在话筒上,然后再插到电脑上,才可以录。

你这么好的声音这么好的唱功, ...

此文章由 小豹子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小豹子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 joyjoyjoy 于 2008-6-1 20:40 发表
飞儿没有好话筒的确太可惜了。

我一开始也觉得动圈的好,但是拾音没有那么好。后来支持国货,几年前就买了德胜的一个电容话筒,但是具体型号不记得了。

虽然电容式的噪音大,但是个人还是比较偏爱它。

看看 ...

哇,你们太专业了,什么电容的动圈的,看都看不懂……
一失足成千古风流人物

此文章由 dorin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dorin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
白条吧。没分了。

太崇拜了!!!

2007 年度奖章获得者 2008年度奖章获得者

回复 10# 的帖子

此文章由 紫雪花 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 紫雪花 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
厉害 厉害 太好听了,很有周的味道...........

发表回复