新足迹

精华好帖回顾

· 选购化妆刷心得, 20把mac, bb 化妆刷用法。 must have list (2009-7-18) tiffany_yuyu · 奶爸车提车作业 (2014-1-13) 1CM
· ice blue - 冬日贝加尔湖笔记 (2018-4-1) zzoz · Swane Dural 玫瑰冬季修剪讲座笔记 (2018-7-28) bb_zhuang
Advertisement

我也发个帖子, 看看有没有适合的MM [复制链接]

此文章由 JoHnny颺м 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 JoHnny颺м 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
1986年, 单身, 大学毕业,
现在墨尔本, 全家移民在这, 长相对得起大众, 看头像就是,为人正直,上进,没有不良嗜好~
或许足迹网的前辈们来说,我可能年龄小了点,不过还是那句,看缘分吧~ 

评分

阿狗 + 1 给帅哥加分:)

人在墨尔本~

此文章由 JoHnny颺м 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 JoHnny颺м 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
头像是以前的照片, 现在略微成熟了些~

退役斑竹

此文章由 阿Ka 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 阿Ka 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
建议lz将出生改成1968年,保准比1986吃香!!!

呵呵 ~

此文章由 Ariel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Ariel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 阿狗 于 2008-5-26 12:49 发表

哈哈,我也想说这句话,86年太小了,哦不,是太嫩了,对我来说

此文章由 苏苏 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 苏苏 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这么小就大学毕业了?呵呵

此文章由 菩提老祖 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 菩提老祖 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 苏苏 于 2008-5-28 18:13 发表
这么小就大学毕业了?呵呵

上帝太不公平了

参与宝库编辑功臣

此文章由 蓝月亮 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蓝月亮 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大学毕业难道不是这个年龄吗?

支持小帅哥~

ID 弄得很酷阿, 中间那个是中国字么

2007 年度奖章获得者 参与宝库编辑功臣 飞天奖章

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
鱼片鱼片在哪里?

此文章由 江上往来人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 江上往来人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 astina 于 2008-5-28 21:53 发表
鱼片鱼片在哪里?

:si90

此文章由 凡戈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 凡戈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 astina 于 2008-5-28 21:53 发表
鱼片鱼片在哪里?

估计和白家的酸菜鱼调料混在一起.
听雨最好须在夏日山中寺院内躺在竹榻上

呵呵, 大学去年就毕业了....
ID的第3个字是飏字, 我中文名字的最后一个字.. 呵呵

此文章由 风中旗 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 风中旗 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小帅哥找女友还用得着来这吗?

此文章由 cara 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cara 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
party party 就好了,小女朋友可以认识一堆,不用急的啊

此文章由 springoz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 springoz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 阿狗 于 2008-5-26 12:49 发表

阿狗建议小帅哥LZ老少通吃

此文章由 cara 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cara 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
最近认识一个24岁的boy,天天吵着要我介绍女朋友,说是因为我在学校上学,挑选面广。那叫一个急啊,有事没事就催我。我就纳闷了,玩的年龄,又是男孩,着急这事干嘛?

此文章由 风中旗 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 风中旗 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 cara 于 2008-5-31 12:56 发表
最近认识一个24岁的boy,天天吵着要我介绍女朋友,说是因为我在学校上学,挑选面广。那叫一个急啊,有事没事就催我。我就纳闷了,玩的年龄,又是男孩,着急这事干嘛?

这还用问?

回复 17# 的帖子

此文章由 springoz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 springoz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
情圣又开始水贴啦

此文章由 小辣椒 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小辣椒 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
上几张PP看看?

此文章由 那么高那么远 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 那么高那么远 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看起来比阿狗同学成熟多了

此文章由 fljrc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fljrc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

原帖由 springoz 于 2008-5-31 13:11 发表
情圣又开始水贴啦

你这句不水?

2007 年度奖章获得者

此文章由 "魸魸° 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 "魸魸° 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
急呀
大家都很急

此文章由 嫙暶縼璇 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 嫙暶縼璇 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我怎么觉得最近的男生一到24 25就着急找女朋友啊~?~?~

此文章由 jasonsydney 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jasonsydney 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
何止,我认识的几位30+的,也都在急着找女PARTNER,唉,

能否视此为水贴

此文章由 ALICE_YU 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ALICE_YU 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
因为我估计无果

LZ别拍我
我是实话

否则,请上成功案例!
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 totticat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 totticat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
22   也可以拉
不小了。。。

发表回复