新足迹

精华好帖回顾

· 上海---我的弄堂情结 (2011-7-31) JerryWu · 第一次学做生煎 (2008-3-16) bluesummer
· 用美食纪录我的台湾之旅 -- L75 最后一篇:西门町 (2010-7-6) 胡须康 · 现在骗分真难,再发一个,搞个2014新大切(更新:34楼,被警察pull over了)(再更新:上图了,在43楼) (2013-7-6) ltroad
Advertisement

[修车养车] 关贴 [复制链接]

此文章由 我在大洋洲 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我在大洋洲 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

**

评分

hu220 + 3 安慰一下
registeronly + 4 安慰下

此文章由 shawn-oz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shawn-oz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
正好磨合咯

此文章由 steven124 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 steven124 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没事,淡然的过去了,对车没有损伤。

此文章由 我在大洋洲 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我在大洋洲 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

[quote][color=#999

此文章由 steven124 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 steven124 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我在大洋洲 发表于 2014-10-21 23:00
真的吗,我看网上说对车损耗很大,说很多车就这样报废了,越想越心疼

没听说过高转速就报废了。。。那警车咋办。。。

[quote][color=#99999

此文章由 tccome 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tccome 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
多少转?6000转以上?

**-

[quote]

此文章由 喜欢蓝天 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 喜欢蓝天 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
现在的车好像没有磨合一说了,对吗?

[quote]

此文章由 ggt20 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ggt20 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没关系,我曾经还拉着手刹倒车倒了50米呢

ggt20 发表于 2014-10-21 23:11
没关系,我曾经还拉着手刹倒车倒了50米呢

谢谢安慰

此文章由 zcwhy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zcwhy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
什么意思:没挂好档?

此文章由 pasta 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pasta 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
手排车?
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 netstat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 netstat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
屁事没有,哪会这么娇嫩

此文章由 dtmr17 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dtmr17 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
手波?