新足迹

精华好帖回顾

· 在澳洲做手术之前要知道的一些事情 (2013-1-11) Mercia · Ovation of the seas 南太平洋小岛 9天 不走心游记 (2018-11-25) enson0129
· 疫情之前最后一次旅行 - 日本十回目 (2020-8-21) joaquin · 生似樱海,死若火花 (2021-2-4) jamesadachi
Advertisement

[养老金] 有必要同时保持几个checking的银行帐户吗 [复制链接]

此文章由 excite 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 excite 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
刚在Bankwest开了Zero account,之前是在CBA开户,考虑到多一个也没什么用,CBA还有月费,就想把CBA关了,问问大家继续保持CBA的有意义吗,关掉会对信用等级之类的产生影响吗?这里的TZ一般都是有几个Checking的帐户。

此文章由 gkgkgk 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gkgkgk 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我觉得开了Bankwest Zero就没有什么理由好留着CBA的(如果lz是在NSW的话)
因为Bankwest zero可以用免费CBA的ATM+ 7-11里面bankwest自己的ATM。。

本来CBA最大优势就他ATM多嘛。。这样一来不就没有优势了?
而且CBA的客户多。。。排队排最久。。。最郁闷。。
还有CBA的卡里面的账目不是实时更新的,刷卡完要1、2天后才出来。。我觉得很不方便。。。没有过bankwest的卡,不知道是不是一样。。 我用nab的卡就很好。。刷完立刻有账目出来,然后过1、2天update细节(cash out什么也写的清清楚楚)

。。不是信用卡的话,和信用等级没关系的吧@@?

此文章由 excite 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 excite 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 gkgkgk 于 2008-5-21 20:17 发表
我觉得开了Bankwest Zero就没有什么理由好留着CBA的(如果lz是在NSW的话)
因为Bankwest zero可以用免费CBA的ATM+ 7-11里面bankwest自己的ATM。。

本来CBA最大优势就他ATM多嘛。。这样一来不就没有优势了?
而且 ...

谢谢!我在VIC,你说的CBA帐户不实时更新我真是深有体会啊,就因为这个,我今天一不留神转账后over draft了,因为当时看账面上的钱是够的,想着迟点再从saving转些钱过来,没成想两天前的一笔稍后出来了,balance成了负的,CBA马上charge了$30的overdraft费。

退役斑竹

此文章由 一炷香 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 一炷香 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
30快还算低的吧 westpac好像要40。
关一个account不会对你的信用有什么影响的,不过总是挺麻烦的事情,以后换地址什么的,还得一个一个银行去update~~

发表回复