新足迹

精华好帖回顾

· 8月活动 - 麻婆豆腐,香不辣豆花水煮鱼 (2010-8-24) 大胃 · 西区如洪水猛兽? (2007-10-22) 西关少爷
· 墨尔本一日游 (2010-5-8) dickson · 关于软性货币-航空公司里程,来开个帖讨论兼答疑 (2016-7-10) 无聊的小漂
Advertisement

[探亲手续] 请教:办理我父母103签证,我没工作,肯定老公做经济担保,那Sponsor和AOS分别是??? [复制链接]

此文章由 kangni0304 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kangni0304 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请教:办理我父母103签证,我没工作,肯定老公做经济担保,那Sponsor和AOS分别是???

此文章由 yiyawaya 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yiyawaya 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Sponsor是你
Aos你老公做

此文章由 kangni0304 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kangni0304 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yiyawaya 发表于 2014-10-15 19:46
Sponsor是你
Aos你老公做

谢谢
我的护照是否一定要找这里JP公正才行,光复印件不行,对吗??

父母没来过澳洲,可以办103吗?

此文章由 li20yang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 li20yang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
复印件不行。可以办103。

li20yang 发表于 2014-10-15 21:51
复印件不行。可以办103。

护照复印件上找JP签字就可以了吧??护照的首页和签证页都需要吗?
谢谢

kangni0304 发表于 2014-10-15 20:15
谢谢
我的护照是否一定要找这里JP公正才行,光复印件不行,对吗??

那请问1)我的父母过来,之前都没担保过,那我老公可以做同时Sponsor和AOS吗?
2)如果我做Sponsor,47PA,40,956申请的哪个表中有填AOS资料和签字地方?实在没找到.....

此文章由 zwsabrina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zwsabrina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Aos是什么呀?

此文章由 donent74 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 donent74 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kangni0304 发表于 2014-10-15 20:15
谢谢

不一定要JP啊,药房就可以吧。

此文章由 donent74 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 donent74 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kangni0304 发表于 2014-10-17 13:51
那请问1)我的父母过来,之前都没担保过,那我老公可以做同时Sponsor和AOS吗?
2)如果我做Sponsor,47PA, ...

AOS要排到了才需要,还要等10-30年... 现在不用着急。

donent74 发表于 2014-10-17 15:47
AOS要排到了才需要,还要等10-30年... 现在不用着急。

但听说第一次递交资料几个表上需要AOS签字地方,到底哪里,我找不到??

zwsabrina 发表于 2014-10-17 15:40
Aos是什么呀?

经济担保人

donent74 发表于 2014-10-17 15:46
不一定要JP啊,药房就可以吧。

我找图书馆的JP签字的,呵呵

donent74 发表于 2014-10-17 15:47

请问,我澳洲居住满两年了,现在给我父母办103,我现在回国后准备好资料递交(我人在中国),这样可以吗?

此文章由 laoqiu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 laoqiu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
学习

kangni0304 发表于 2014-10-17 17:05
请问,我澳洲居住满两年了,现在给我父母办103,我现在回国后准备好资料递交(我人在中国),这样可以吗 ...

可以。

发表回复