新足迹

精华好帖回顾

· 关于葱油 (2014-5-18) 路天涯 · 土炮Falcon BF和FG ZF自动变速箱常见报废问题 -- Milkshake(多图) (2014-5-29) civet
· 墨尔本私立学校讨论!决定枣子2015不去MGS! (2011-2-16) giggle · 庆祝一周年的蛋糕--New York cheesecake (2008-1-30) cctang
Advertisement
楼主:HALAN

[NSW] 紫韭菜根 [复制链接]

此文章由 锦瑟流年 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 锦瑟流年 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
HALAN 发表于 2014-11-19 23:49
周末查看,给信:)

好  等着呢

此文章由 温暖岩岩 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 温暖岩岩 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
HALAN 发表于 2014-11-19 23:49
谢谢,先排:)

50根哈哈

此文章由 我爱猫眯 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我爱猫眯 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天准时收到

已经及时种下

谢谢HALAN

2012年度奖章获得者 2013年度奖章获得者

此文章由 HALAN 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 HALAN 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我爱猫眯 发表于 2014-11-20 15:55
今天准时收到

已经及时种下

谢谢妹妹告知正常收到,我太幸运啦。哈哈,现在很害怕澳洲邮局啦。。。
健身健康第一位!种子,植物,多肉,PP,没完没了的爱。

此文章由 cmozla 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cmozla 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cmozla 发表于 2014-11-17 22:44
我也要. 50根!

楼主周末看过没? 我的50根还有戏木有?

此文章由 HALAN 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 HALAN 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
锦瑟流年 发表于 2014-11-19 08:02
不是我凑热闹  我也想要 我要50根  还有吗

忙完本周了,查看后,按照顺序,先回你,还有50根,妹妹还要吗?

cmozla 发表于 2014-11-24 15:13
楼主周末看过没? 我的50根还有戏木有?

周一发走了上周的,还有,办手续吧,哈哈,下周一发出。

cmozla 发表于 2014-11-17 22:44
我也要. 50根!

你是第一名呢,没事,先给你。

温暖岩岩 发表于 2014-11-20 08:06
50根哈哈

妹妹别急,除去上面2位100根,我再去菜地数数,还够不?周末前回你,反正都要下周一邮寄,谢谢了。

huoyinga 发表于 2014-11-19 07:27
喜欢,好漂亮!谢谢MM。刚刚也看到你的荷花,这个也好喜欢!请问睡莲和荷花哪个好养活呢?还有那个碗莲, ...

今天有空给我说的那个碗莲照相了,你看看

已经长出新的一节了

我先放在一个单独的盆子里养,看看继续生长,根须再长长,看能否邮寄。

上次那个30厘米脸盆里那个睡莲今天卖掉了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

mudegang2008 发表于 2014-11-18 22:22
知道了,谢谢。

对不起,以上各位,刚才看错了,我从排队的算起吧,
cmozla    50根
mudegang2008  50根

以上2位可以啦

下面几位等我细查后告知:)
huoyinga       50根
锦瑟流年  50根
温暖岩岩  50根
houyue  50根
crystal0617   ?根

此文章由 锦瑟流年 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 锦瑟流年 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
HALAN 发表于 2014-11-25 21:37
忙完本周了,查看后,按照顺序,先回你,还有50根,妹妹还要吗?

要啊

此文章由 温暖岩岩 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 温暖岩岩 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
HALAN 发表于 2014-11-25 21:46
妹妹别急,除去上面2位100根,我再去菜地数数,还够不?周末前回你,反正都要下周一邮寄,谢谢了。 ...

好的,谢谢,耐心等待,哇哈哈

HALAN 发表于 2014-11-25 22:16
对不起,以上各位,刚才看错了,我从排队的算起吧,
cmozla    50根
mudegang2008  50根

我也是50根