新足迹

精华好帖回顾

· 猎梦人谈从波浪理论诠释投机者的成长轨迹 (2009-12-18) 猎梦人 · 在澳洲做手术之前要知道的一些事情 (2013-1-11) Mercia
· 一次面试经历 (2005-6-21) 幽灵公主 · 澳洲Super(Superannuation)的基本知识 (2006-1-6) bctransit
Advertisement

iphone6如何网上预定啊 [复制链接]

此文章由 lilyxinghuang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lilyxinghuang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
iphone6在网上要怎么预定啊?我看到官网好像都是送货上门的 而且还要10天以上,当时去店里问好像可以网上订好了去旗舰店拿货的啊,有朋友买到了没?还有一个人有没有规定可以买几台啊?

评分

astina -4 请参考精买版置顶版规,谢谢。.

此文章由 小小强 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小小强 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 nova-kaka 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nova-kaka 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一个APPLE ID一天只能预订2台同样型号的IPHONE,当天到选择的零售店去付款购买。我买过N个了,有自己买的,有帮朋友抢购的。建议半夜12点上去抢,或者在悉尼我可以帮你抢,抢完了到市区店一手交钱一手交货。顺便给加点足迹积分。哈哈

此文章由 elainefong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 elainefong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
额 为什么6的64G 都那么难抢。。

RE: iphone6如何网上预定啊

此文章由 lilyxinghuang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lilyxinghuang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小小强 发表于 2014-10-9 21:02
https://reserve.cdn-apple.com/AU/en_AU/reserve/iPhone/availability

非常感谢 但是还是好难抢啊 想要送货又怕时间来不及赶下个月的飞机 还有退税的话收货人要写回国的那个人名吧 发票是一起寄过来吗?谢啦!

发表回复