新足迹

精华好帖回顾

· 豆腐鲫鱼汤---家的味道 (2007-6-10) 海蓝蓝 · 漫漫澳洲管理路 (2005-11-11) Jackyangman
· done (2011-7-11) lotus1993 · 来就来一个重磅滴,最近一个月的早餐集锦^^ 没吃早饭的慎入(Muffin和玛德琳方子在P2) (2013-2-6) feicunzic
Advertisement

问个Internet上的IP问题 [复制链接]

此文章由 白白 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 白白 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
对于IP本地网,有子网,子网掩码等。在互联里,IP地址的子网掩码是255.255.255.255,按照IP寻址方式, 32位子网掩码应该是广播地址。那么互联网上的IP是如何互相通讯?

此文章由 yolandalinz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yolandalinz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
互联网的子网掩码好像不是非得全255吧?

此文章由 很明显 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 很明显 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我的天啊,这都不会,你是混到今天的啊,网管这都不知道,难怪想考mcse这种档次的认证

学渣转行吧,干体力工更适合你

评分

白白 + 1 正在干,并且还做兼职医生

此文章由 jeffshong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jeffshong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
寻址当然是根据路由表啦,MASK只是定义NETWORK 段的,32位MASK一般称作主机地址。还不明白的话,装个GNS3或者IOU自己做做实验吧

此文章由 yolandalinz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yolandalinz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jeffshong 发表于 2014-10-14 10:16
寻址当然是根据路由表啦,MASK只是定义NETWORK 段的,32位MASK一般称作主机地址。还不明白的话,装个GNS3或 ...

GNS3下了好久没碰过,看来我太懒了
守望先锋Horcruxes#6153

此文章由 很明显 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 很明显 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主能不能不要这么葱白我,默默的看我的每个贴,然后葱白我

评分

白白 + 1 说你自己呢吧,精神病的典型症状。.

此文章由 鱼羊鲜 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 鱼羊鲜 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ls高高手

此文章由 哈里路亚 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 哈里路亚 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
路过。。。

此文章由 bowensyd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bowensyd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这样的问题google下吧

发表回复