新足迹

精华好帖回顾

· 天鹅泡芙- 另附cream打发过程和裱花嘴图 (2010-3-13) cctang · 泰式红咖喱 (2012-3-16) 河水洋洋
· 连载-也谈谈我在澳洲学习工作的事儿(大结局啦) (2011-1-31) Bluelily · 瀚宝画夹 (2008-9-2) UEJ
Advertisement
楼主:girl.y.pink.y

[晒晒家当] Hermes Birkin 铂金包 秀秀 呵呵 [复制链接]

此文章由 elainne 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 elainne 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lzmm飞过来去酒会的啊?我都以为全是悉尼的。我本来都不准备去的,孩子没人带,后来我把孩子丢给老公了,哈哈哈!

此文章由 my-lovely-baby 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 my-lovely-baby 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
漂亮

此文章由 sallyyewang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sallyyewang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 dreamerdreamer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dreamerdreamer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 iameagles 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 iameagles 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 lulu-cn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lulu-cn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
包包好美,有钱真好阿。

评分

axtle + 1 我很赞同

此文章由 girl.y.pink.y 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 girl.y.pink.y 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Grange 发表于 2014-10-5 01:30
表是calatrava吗?

5396G-011 复杂功能时计系列

此文章由 girl.y.pink.y 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 girl.y.pink.y 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
passenger 发表于 2014-10-7 12:07
男pp 女birkin 破鞋当座驾 已经是前几年国内的标配了。

...

哈哈,我不介意被人损的啦。自己好好努力吧,你和我想想下一个”标配"是啥吧,呵呵。。。

此文章由 Grange 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Grange 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
girl.y.pink.y 发表于 2014-10-9 15:09
5396G-011 复杂功能时计系列

很好的表,有品味。

此文章由 passenger 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 passenger 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
girl.y.pink.y 发表于 2014-10-9 15:15
哈哈,我不介意被人损的啦。自己好好努力吧,你和我想想下一个”标配"是啥吧,呵呵。。。 ...

现在标配起码都是 5159G 和 喜马拉雅  

GL
能驱使一个

passenger 发表于 2014-10-9 22:28
现在标配起码都是 5159G 和 喜马拉雅  

GL

原本你对表的知识比我更浅啊呵呵,难道你不会看这支是5159G啊。。。。。晕

此文章由 passenger 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 passenger 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
girl.y.pink.y 发表于 2014-10-10 14:21
原本你对表的知识比我更浅啊呵呵,难道你不会看这支是5159G啊。。。。。晕 ...

以后要装B 请搞清楚再来  我真的已经怀疑这手表是不是你盗图的了

你最早说这个手表是   5396G-011 复杂功能时计系列,  你说你不懂表  那我想你把型号都说出来了  那肯定你是问过这个手表的拥有者才来回答的  现在你这个意思是 这个手表变成5159G了?   如果对PP不了解的人 基本都不知道数字后面那些G J R代表什么意思

你说你的birkin 13000买的  这支手表抵5个birkin 那我就算他7万澳币把  换成人民币40万不到

5159G 5年前40万都买不到 更不要说现在了  

你先说这个是5396   现在又说这支是5159    我劝你网上复习一下再来扯蛋  一只50多万的表和一只20多万的表 有很多地方不一样的

评分

nova-kaka + 5 就喜欢看被专业人士撕
caixinbaobao + 3 好专业!

能驱使一个

此文章由 guojun 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 guojun 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ls好专业

此文章由 silence 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 silence 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
:o

此文章由 coeur 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 coeur 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
怎么回事儿?

此文章由 angelashu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 angelashu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
某人把pink girl yy 给气走了。不过指不定楼主又去买白菜了。

此文章由 大钓鱼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大钓鱼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真是好美包包

passenger 发表于 2014-10-10 18:23
以后要装B 请搞清楚再来  我真的已经怀疑这手表是不是你盗图的了

你最早说这个手表是   5396G-011 复杂 ...

错了错了打错了。。。是5396g011。确实我不懂表,朋友说这个好就买了呗而且价格能承受。哇,20万?这支表20万你能买到的话多少支我也跟你买。估计你是很喜欢研究表的人,只不过。。。。你自己有表的话也有能力给自己一支像样的表。。。。应该就不会用网络上的图吧做头像。。。。。呵呵。。。。请你去澳洲实店问问价格再来讨论吧。13000x5。。。。等于7万嘛?这表接近6万的价格我是说能买到快5个birkin貌似数学错的人不是我哦。。。。。。有钱人大把,舍得花钱的人大把,别把个个个都看成你仇恨的对象才是啊。。。。。。

评分

nova-kaka + 5 戏不足。。

angelashu 发表于 2014-10-11 00:39
某人把pink girl yy 给气走了。不过指不定楼主又去买白菜了。

没走了。。。。确实去coles买菜了

passenger 发表于 2014-10-10 18:23

你最早说这个手表是   5396G-011 复杂 ...

人比人,比死人啊!我很满足现在的表和包了,国内有钱人多,什么标配。。。。这是我们在澳洲比不了滴!人要学会。。。。知足

此文章由 Ceilceil 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Ceilceil 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
girl.y.pink.y 发表于 2014-10-12 15:46
人比人,比死人啊!我很满足现在的表和包了,国内有钱人多,什么标配。。。。这是我们在澳洲比不了滴!人 ...

做人开心就好

此文章由 时刻 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 时刻 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有钱人

此文章由 PFlover 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 PFlover 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
仰慕

此文章由 hyue68 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hyue68 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
围观!

此文章由 cage.aus 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cage.aus 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
girl.y.pink.y 发表于 2014-10-12 15:42
错了错了打错了。。。是5396g011。确实我不懂表,朋友说这个好就买了呗而且价格能承受。哇,20万?这支表2 ...

5396g011 我有 打完折 退完税4万多澳币

此文章由 冰点 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 冰点 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我运气实在太好。进去跟店员说买铂金,可以配货,结果俩星期以后就通知我去拿包啦。配货也只需要1w
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 芒果飘香 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 芒果飘香 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
冰点 发表于 2017-2-13 14:51
我运气实在太好。进去跟店员说买铂金,可以配货,结果俩星期以后就通知我去拿包啦。配货也只需要1w ...

好羡慕,在哪个城市买到的?给你啥颜色的铂金?
签名被屏蔽

此文章由 Forevernew 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Forevernew 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可以看看表的样子吗 最近也想买个好表upgrade

此文章由 冰点 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 冰点 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
芒果飘香 发表于 2017-2-13 15:20
好羡慕,在哪个城市买到的?给你啥颜色的铂金?

我在布村 颜色是trench。第一款能拿到这个颜色也是蛮幸运了

此文章由 sunrongsz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunrongsz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
人被包牵着走 字里行间透露着优越感 买的了这个包就无限高大上了?

发表回复