新足迹

精华好帖回顾

· 【参加活动之财年餐具秀】囤货癖&【AK小食堂】之晚餐(五) ~宴客菜之主打虾兵蟹将锅 (2013-7-14) Agamemnon · 随心而走随意而拍 (2021-11-15) 守望者
· Chicken Pasta Bake (2007-12-4) jyy_jessie · 西安油泼扯面 (2008-9-16) yqleaf
Advertisement

[孕前和怀孕] 下个月准备递pr,结果怀孕了,怎搞? [复制链接]

此文章由 ct19841117 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ct19841117 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
457转pr,材料都准备好了,眼看就要递了,我发现怀孕了,这怎么搞啊?怀孕不能体检了吧,问问坛子里姐妹有没有这个情况,怎么处理的。

此文章由 lilyxinghuang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lilyxinghuang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
怀孕了不能照x光的 除非你不说 但是还是对宝宝不好 实在要照这边可以怀孕三个月以后给你肚子上扣个锅照

此文章由 坤坤 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 坤坤 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一样递

此文章由 yukiki 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yukiki 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
怀孕应该更好吧,体检时候说明下怀孕就好了。怀孕应该对签证更有利

此文章由 chengpipi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chengpipi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 april78 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 april78 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
找GT开证明,体检x光不用检。 pr照常处理,生完在规定时间内补x光检查,好像是生完六周内。

此文章由 ct19841117 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ct19841117 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢,你们太正能量啦^_^

april78 发表于 2014-9-28 16:31
找GT开证明,体检x光不用检。 pr照常处理,生完在规定时间内补x光检查,好像是生完六周内。 ...

是不是一直到我x光照完,我的pr才会下来?

此文章由 edw0000000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 edw0000000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜

此文章由 jordy88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jordy88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ct19841117 发表于 2014-9-28 17:59
是不是一直到我x光照完,我的pr才会下来?

对的

那我pr下不来生孩子都要自费吧,完了还没有任何福利是吧

此文章由 linjie1912 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 linjie1912 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你递了PR,会有临时medicare卡,看公立不用钱,私人的话你要买私保。我就是直接递的,当时怀孕3个月了呢,这个月刚下了PR,哈哈~~~要是有问题,可以加我微信,我全程是自己DIY。:jessica812565

此文章由 liz1130 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 liz1130 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同意楼上的,先把PR递交了,自动就会有Medicare了,然后有些钱是可以refund的。我就是递交完之后3个月发现怀孕的,不能做体检的,你怀孕的话体检的地方不会让你做的,但是你需要给一个无乙肝的证明,幻云是最开始的验血报告里面有的。然后一直等呀等呀,等到孩子出生,立刻就申请birth certificate,然后再等呀等,拿到birth certificate 之后就立刻去中国大使馆申请孩子的护照,然后再等呀等,然后拿着孩子的护照和birth certificate交给CO要你和孩子的HAP ID,然后预约做体检,做完体检后 通知CO,最后在等呀等  PR就下来了!!嘎嘎!!~!

此文章由 liz1130 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 liz1130 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
linjie1912 发表于 2014-9-28 21:17
你递了PR,会有临时medicare卡,看公立不用钱,私人的话你要买私保。我就是直接递的,当时怀孕3个月了呢, ...

你做完体检多久下PR呀???你是走的哪个途径拿PR的呀???我刚做完体检,还在等PR呢!

此文章由 andy84 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 andy84 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
linjie1912 发表于 2014-9-28 21:17
你递了PR,会有临时medicare卡,看公立不用钱,私人的话你要买私保。我就是直接递的,当时怀孕3个月了呢, ...

那请问这种情况下还能申请生孩子的福利吗,诸如PPL之类的?谢谢~
Q/

liz1130 发表于 2014-9-30 21:36
你做完体检多久下PR呀???你是走的哪个途径拿PR的呀???我刚做完体检,还在等PR呢! ...

你有没有qq或者微信啊?我把我微信私信你,我想具体问问

此文章由 gaddafi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gaddafi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
当年申请pr,在准备齐材料,体检也做了,把需要的材料已经给中介了,然后怀孕了,当时我是三月份怀孕的,结果中介6月底才提交的,我当时也不知道他还没有提交,所以怀孕也没告诉中介,然后然后9月份拿到pr了

gaddafi 发表于 2014-10-1 07:37
当年申请pr,在准备齐材料,体检也做了,把需要的材料已经给中介了,然后怀孕了,当时我是三月份怀孕的,结 ...

对啊,你做过体检了,主要我还没做体检呢,所以好烦

此文章由 lunacylee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lunacylee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
双喜临门呀,该递啥递啥,说明情况,不能做的别做,完事再补呗,不会有影响的

此文章由 linjie1912 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 linjie1912 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
andy84 发表于 2014-9-30 22:03
那请问这种情况下还能申请生孩子的福利吗,诸如PPL之类的?谢谢~

不能啊,你没有PR啊

liz1130 发表于 2014-9-30 21:36
你做完体检多久下PR呀???你是走的哪个途径拿PR的呀???我刚做完体检,还在等PR呢! ...

我是配偶移民,所以是满2年就拿到了,也 没有他们说的有小孩会提前拿。。。。

此文章由 andy84 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 andy84 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
linjie1912 发表于 2014-10-2 17:39
不能啊,你没有PR啊

明白啦,谢谢~
Q/

此文章由 simplehappy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 simplehappy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼上正解。福利可以在拿到pr后再申请。ppl会补,其他就是什么时候申请什么时候开始发

发表回复