新足迹

精华好帖回顾

· 2011年复活节 - 美西 (2011-5-20) astina · 分享一本好绘本《color me happy》 (2008-3-28) spicypig
· 哥失业了,没关系都是浮云;可是..印度同事们请哥去吃散伙饭,那个餐馆居然也倒闭了- 更新一下, 暂时又回来了 (2013-1-31) 瓜农 · 蝈蝈厨房之---荆楚佳肴***武汉糍粑鱼*** (2010-10-26) t_guoguo
Advertisement

[移民入籍] 求助万能的筒子们,办护照时候的出生地问题 [复制链接]

此文章由 ideallife 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ideallife 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
拿到入籍纸后准备办护照,才知道我们的中国护照出生地都只显示省没有市,人家要的是市。我的出生公证早没有了(入籍时候用的是亲属关系公证,能证明出生年月日即可),现在咋办呢?有没有类似经历的筒子呀,急,在线等!

此文章由 ideallife 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ideallife 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
昨天材料都交邮局了,自己来回答吧,希望对以后类似的同志有帮助,只需要填一张B11声明即可。

此文章由 joanchow83 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 joanchow83 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我入籍考试的时候我的移民官说以后申请护照的时候让填省份。

此文章由 miaomiao1010 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 miaomiao1010 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
填的省份没问题

此文章由 白先生 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 白先生 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
joanchow83 发表于 2014-9-17 21:47
我入籍考试的时候我的移民官说以后申请护照的时候让填省份。

请问最后办理护照写省可以吗

此文章由 白先生 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 白先生 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
miaomiao1010 发表于 2014-9-17 22:22
填的省份没问题

亲办理护照写省成功了吗

此文章由 joanchow83 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 joanchow83 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
白先生 发表于 2015-1-15 11:58
请问最后办理护照写省可以吗

就填省好了。我表上填是市,但是护照上面显示的还是省。

评分

白先生 + 4

回答: 填省可以, 然后加多一张B11表

此文章由 future2521 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 future2521 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
就省份啊。

此文章由 笑悠然 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 笑悠然 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
为什么的我的一定要填市?

发表回复