新足迹

精华好帖回顾

· 换种方法烧MUSSEL (2005-9-25) 小米 · 澳洲天堂❤Hamilton Island ❤大堡礁游船,浮潜,直升机,水上摩托阳光与沙滩浪漫激情游! (2014-10-5) Kittymeow
· 2014 新款 Xtrail 选购过程,提车作业及驾驶感受 (2014-6-7) MegaKing · 好吃就是饺子(多种馅料,看图说话) (2008-10-25) 糖糖
Advertisement

[修车养车] 才3千多公里,轮胎就爆了, [复制链接]

此文章由 xy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
1、才3千多公里,轮胎就爆了,请问有保修吗?
2、如没有保修,自己换多少钱,是去原厂还是外面修车场都行?

新车啊,昨天有充气,今天又瘪了。

此文章由 jimmy9046 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jimmy9046 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
估计扎钉子了 保修不管的 如果有道路救援的话 让他们来帮你换备胎 然后去轮胎店补胎 大概30左右吧

评分

xy + 3 谢谢

此文章由 nn2003 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nn2003 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
应该是扎了钉子或碎玻璃,去轮胎店里看一下吧。

先把备胎换上,如果自己可以的话。

评分

xy + 3 谢谢

此文章由 xy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
估计内胎都被我碾烂了,一开始不知道,还开了60公里呢,换个内胎大概多少钱,有必要去原厂换吗?

不会换备胎,可以这样开去修理厂吗?

此文章由 jimmy9046 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jimmy9046 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xy 发表于 2014-9-14 15:45
估计内胎都被我碾烂了,一开始不知道,还开了60公里呢,换个内胎大概多少钱,有必要去原厂换吗? ...

现在的车都没有内胎的 如果不会换备胎 那么还是找人换吧 应该不用换新胎 补一补就可以了 换新的轮胎的话看轮胎尺寸和车型了 70-500+都有

此文章由 vamoiz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vamoiz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xy 发表于 2014-9-14 16:45
估计内胎都被我碾烂了,一开始不知道,还开了60公里呢,换个内胎大概多少钱,有必要去原厂换吗? ...

什么车啊?这年头还有内胎?自行车吗?

此文章由 wrh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wrh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
爆了还是扎了
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 coolmate 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 coolmate 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈哈。楼主其实是开的自行车。。。有内胎的。。。。哈哈哈

此文章由 ivy-liao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ivy-liao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
爆胎还能开60公里,估计连车轱辘都该坏了吧

ivy-liao 发表于 2014-9-14 15:53
爆胎还能开60公里,估计连车轱辘都该坏了吧

估计只是缓慢漏气 不是完全flat 否则方向盘会有明显的感觉的 也是开不了60公里的

各位砖家不要扔砖了!我是老骷髅了,实在不懂,才发帖求救。

嗯,是漏气,充气后开回家了

此文章由 wwwjs 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wwwjs 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xy 发表于 2014-9-14 17:45

你搞笑吧,现在的轮胎哪还有内胎,你当是自行车啊
积分交换任何上海点心http://www.oursteps.com.au/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=797197

此文章由 守望者 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 守望者 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
再充满气开去最近的修车厂补胎。
这个跟车没关系,是你压到钉子了。
通常20一个洞。

评分

xy + 3 非常感谢

准备尝试换胎,车子一定要打着火并放在P档吗?

jimmy9046 发表于 2014-9-14 16:55
估计只是缓慢漏气 不是完全flat 否则方向盘会有明显的感觉的 也是开不了60公里的 ...

啊,我是完全没感觉的,只是会开车买菜而已

担心轮胎下了,但是备胎装不上去!

xy 发表于 2014-9-14 16:21
准备尝试换胎,车子一定要打着火并放在P档吗?

车子熄火 挂P挡 拉手刹 关键是体力活 没什么技术难度的 可以搜一个youtube看看

评分

xy + 3 我很赞同

此文章由 x540d 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 x540d 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没有买轮胎保险吗?

x540d 发表于 2014-9-14 19:32
没有买轮胎保险吗?

没有,这么多年,都没有碰到这事

尝试自己换胎,根本是瞎操心,螺丝一个都拧不动,破轮胎下不下来。还是请求朋友家的小帅哥帮忙,分分钟搞定

xy 发表于 2014-9-14 19:18
尝试自己换胎,根本是瞎操心,螺丝一个都拧不动,破轮胎下不下来。还是请求朋友家的小帅哥帮忙,分分钟搞定 ...

原来是个MM 当然分分钟让旁边小帅哥帮忙啊 自己瞎忙活什么 哈哈

发表回复