新足迹

精华好帖回顾

· 偶的面试进行时。。。36楼终于找到工作啦! (2007-5-2) 安安 · ”业内人士“聊选购瓷砖的常识 (2013-12-10) JuliusCaesar
· 从来还没有那么认真过。。。牛肉干&shortbread (2008-2-27) yanyan911 · 梦幻泡菜全攻略! (2005-7-14) 飞龙
Advertisement

请问2岁左右的孩子应该喝奶粉还是和大人一样喝牛奶 [复制链接]

此文章由 moka 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 moka 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如题。女儿2岁不到,刚来澳洲,国内的时候我一直是让人从日本带明治的奶粉的,这次过来,东西太多,也不可能带太多奶粉。老公说可以给她喝这边的牛奶,说这边的牛奶质量好,不过我实在有点将信将疑,特意来请教大家。

参与宝库编辑功臣

此文章由 蓝月亮 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蓝月亮 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这边的育儿观念是12个月就可以喝牛奶了.

此文章由 moka 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 moka 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哦,我老公说对了?谢谢,那样我就放心了。不过请问这边什么牌子的牛奶比较好呢,还是都差不多?

参与宝库编辑功臣

此文章由 蓝月亮 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蓝月亮 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我给宝宝喝 pura organic 的

退役斑竹 特殊贡献奖章 新闻达人 三奖

此文章由 花生 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 花生 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这么小可以喝full cream的,或者是专门给kids喝得牛奶也可以

此文章由 三脚鼎 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 三脚鼎 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
对,宝宝过了12个月就可以喝FULL CREAM奶了,而且一般的宝宝都不再喜欢奶粉的味道了。我是给我家二宝喝COLES的奶,我觉得不错,他也喜欢,每天喝700ML左右呢,呵呵,粗养!

此文章由 jessiehua 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jessiehua 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我女儿一岁半就停了奶粉了,给她喝PURA KIDS或者BROWNS JUNIOR

此文章由 giraffe 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 giraffe 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
PURA KIDS也不错呀,加了DHA和OMEGA 3的。

此文章由 minnie88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 minnie88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
就喝一般的NORCO FULL CREAM的牛奶,大人小孩一起喝。宝宝不喜欢PURA KIDS的味道。

此文章由 chu2008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chu2008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 蓝月亮 于 2008-5-8 22:06 发表
这边的育儿观念是12个月就可以喝牛奶了.

对,家庭医生和社区医生也是这样对我们说的.

发表回复