新足迹

精华好帖回顾

· *^_^*大战饼干*^_^* (2007-8-12) 紫雪花 · 参加活动: 十年追忆---哥哥影辑 (2013-4-3) ayeeda
· 如果搬个家,我的地址变更了,需要通知哪些单位、组织和政府机构呢?(melbourne) (2005-3-27) 蓝山老妖 · 从上班族到全职妈妈,我在发展我的事业 (2012-1-12) 笨鸟飞飞
Advertisement

钢琴考级在那里考? [复制链接]

此文章由 tang1975 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tang1975 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还有一个问题,孩子学钢琴考级在那里考呢?谢谢大家了! 

退役斑竹 2007 年度奖章获得者 2009年度奖章获得者

此文章由 休 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 休 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家小孩都是老师帮报名的.当然我要签卡交钱.

此文章由 hy841 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hy841 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
休班能贴一下各级考试曲目和要求么?

退役斑竹 2007 年度奖章获得者 2009年度奖章获得者

此文章由 休 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 休 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 hy841 于 2008-5-7 22:03 发表
休班能贴一下各级考试曲目和要求么?

sorry,我不管这方面的,我五线谱都不懂

此文章由 hy841 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hy841 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
拜托去问下你的女儿吧?或者有网站的话给个连接也行,谢了

发表回复