新足迹

精华好帖回顾

· 美利坚,难忘和你一起的那半年 (2017-9-4) echo0803 · Home & Away嘟嘟版之第二季大逃亡 (2009-1-9) yanyan911
· 小男孩的生日蛋糕__cars (2008-11-22) 紫雪花 · 可以是夹菜的锅盔,可以是夹肉的白吉馍,还可以是配粥的饼!不管叫什么,都由电饼铛荣誉出品! (2011-5-30) bluesummer
Advertisement

[花园维护] 求救,刚铺的新草,出了些问题,请大家帮帮忙。 [复制链接]

此文章由 bocaidashi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bocaidashi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

今年6月底我找人把前院给整了整,把之前所有的植物都给拔了,换了新草坪(buffalo)。

当时是雨季,每隔一两天就下雨,所以也没怎么担心新草坪。有一次我觉得草长得太慢,就弄点草肥给撒在草了,可是当时没注意说明,我用的草肥不适合我铺的新草,结果烧死了一些草,好多草变黄了,心里悔死了。 现在到了春天,之前那些黄色的草一直还是黄的,之前做草坪的人也联系不上了,所以到足迹里想问问各位大神们,我现在应该怎样做才能让草变绿啊。。。我都快急死了。。。。我现在每天都有浇水,但是感觉作用不大。。。。。。

此文章由 qwertyui 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qwertyui 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个草很粗生。不用担心,也不用每天浇水,等天气暖和了,很快就可以复原回来。

此文章由 bocaidashi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bocaidashi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
qwertyui 发表于 2014-9-11 14:16
这个草很粗生。不用担心,也不用每天浇水,等天气暖和了,很快就可以复原回来。 ...

是吗? 那就好,那我就好好看着把。。我还在想要不要把黄色的草给挖出来再种呢。。。

此文章由 笑熬浆糊 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 笑熬浆糊 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
qwertyui 发表于 2014-9-11 14:16
这个草很粗生。不用担心,也不用每天浇水,等天气暖和了,很快就可以复原回来。 ...

说得很对,根本不用担心,只要适时洒点水就行了。

发表回复