新足迹

精华好帖回顾

· 老狗bunny (2007-7-18) coldair · 2012北半球之秋 - 苏格兰高地天空岛 (2013-4-20) astina
· 6日港澳游之流水帐+照片(更新完毕,自暴PP已加) (2007-9-24) anitalx · 可爱的宝贝女儿【写真】by Elinchrom (2012-12-17) 梦想似蓝
Advertisement

[孕前和怀孕] 讨论如何控制想吃不能吃的食物 [复制链接]

此文章由 ll3388 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ll3388 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
最近真是狂想吃辣的啊,没有辣椒根本没有胃口,每天都想吃辣椒拌饭,还有狂想吃泡面,酸菜,咸菜这些的,大家对于这些想吃不能吃的东西是怎么控制住的?真是纠结死我了,吃了怕对宝宝不好,不吃又没胃口,除了这些别的都不想吃而且每天胃都很难受,大家有这样的吗?

此文章由 shubb2008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shubb2008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
偶尔吃吃解馋没问题,怀孕那会儿特爱junk food,肯德基啥的 辣椒也没少吃。

此文章由 hollysn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hollysn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这些东西为什么不能吃呢?怎么会对宝宝不好呢?说来听听?

此文章由 hairbei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hairbei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
每天上网浏览图片。。。。。。。

此文章由 ykellen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ykellen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
少吃一点没事

此文章由 bhua9 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bhua9 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我头三个月特别馋的:
泡菜,,酸菜,试过拌饭加辣酱,薯条,酸黄瓜
泡面也馋过,不过一吃就吐就不敢吃了.

此文章由 梨涡的浅笑 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 梨涡的浅笑 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
想吃就吃,适量都没有关系的,孕妇心情最重要~

此文章由 cmy123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cmy123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
想吃就吃吧!不过量就好。。。话说我今天下午喝了珍珠奶茶,刚刚夜宵吃了泡面。。。但毫无罪恶感,总比吃不下好呀。。。想吃辣也正常啊,没有说不能吃,我怀大宝照吃不误,也没什么问题,所以现在怀二宝,只要自己能接受又想吃又能吃得下的,都吃

此文章由 wmen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wmen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
为什么总担心这也不能吃那也不能吃的,只要想吃就吃,不过量就好了。我还经常吃麦当劳,肯德基,BBQ呢,没什么不良反应,产检一切正常。

此文章由 cindy207 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cindy207 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你就拼命看美食贴,看多了就习惯了

此文章由 helina312 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 helina312 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
吃啊,想吃什么就吃什么,只要不过量就是。我每个周末都要吃老干妈拌面的。至于酸菜和咸菜3周到一个月吃一次。
医生只说不能吃生的东西。

此文章由 smokyeyes 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 smokyeyes 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
以前认识个中医说怀孕吃辣的宝宝眼睛会瞎 我一开始还信了,然后我想那么四川人。。。所以还是继续吃了,当然稍微控制下,吃几口微辣的就算了。总之什么都不能过量。
人生如逆旅,我亦是行人。

此文章由 ayumiww 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ayumiww 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
水煮鱼什么的照吃不误

此文章由 兔子爱吃肉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 兔子爱吃肉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

楼主说的这些我一样都没少吃,没啥啊。特别辣椒我是完全不忌口的,本人四川人,让我不吃辣杀了我吧。辣的我是天天吃,而且吃得很辣很辣,怀孕后口味更重。。。怀大宝我也是这样,有人说妈妈吃了辣的宝宝会得湿疹,可是我家大宝完全没湿疹的~~我朋友一口辣也不吃,宝宝湿疹特别严重,所以我觉得湿疹和吃不吃辣没啥关系。

此文章由 debbiebaby 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 debbiebaby 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我怀孕那会儿特别想吃酸的,基本都可以吃,倒是辣椒不爱吃了~~
还有有段时间特别哈大肉包子,可惜这边的包子不好吃也没多少馅~~于是自己上网下载食谱自己做~~还不错~哈哈
泡面我就是嘴馋,千求万求老公才给煮的,然后放很多青菜,我只允许吃几口面而已~~偶尔吃几次还是可以的~
汉堡薯条等垃圾食品基本也还是有吃一点,
唯一想吃,吃不到的东西就是家乡特有的面食了~~我每次只要看到图片就馋的不行~~口水啊~~
之后我就只能转移注意力,去找其他的东西吃~~或者逛逛FOOD COURT看看有没有什么好吃的~
现在生完之后,基本没这些食欲了~~起码不高了~~
本来还特想回国吃呢~~

此文章由 debbiebaby 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 debbiebaby 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ayumiww 发表于 2014-9-1 23:20
水煮鱼什么的照吃不误

我水煮鱼之前也照吃的~~
就是吃完后便秘~~我就放弃了~~

此文章由 大牛哥 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大牛哥 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这都是浮云,总比想抽烟好

此文章由 speedup 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 speedup 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
先闻闻,如果能解馋就好,不行就舔2口,主要靠老公帮忙控制

此文章由 sherryyang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sherryyang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没事的吧,适量的吃,不要太过就好

此文章由 Pyrenees 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pyrenees 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我前三月吃了无数辣 现在突然不喜欢吃辣了。。。我想口味随着孕期会改变的。。。

此文章由 ll3388 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ll3388 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cmy123 发表于 2014-9-1 00:29
想吃就吃吧!不过量就好。。。话说我今天下午喝了珍珠奶茶,刚刚夜宵吃了泡面。。。但毫无罪恶感,总比吃不 ...

太感谢了,看见你说的我就放心了

看见大家的回复我放心多了,昨晚果断吃川菜哈哈哈哈,之前主要是看了好多国内的妈妈们这个不能吃那个不能碰的搞得我也好紧张吃什么都得想想,心好累

cmy123 发表于 2014-9-1 00:29
想吃就吃吧!不过量就好。。。话说我今天下午喝了珍珠奶茶,刚刚夜宵吃了泡面。。。但毫无罪恶感,总比吃不 ...

好勒,谢谢分享

兔子爱吃肉 发表于 2014-9-1 23:28
楼主说的这些我一样都没少吃,没啥啊。特别辣椒我是完全不忌口的,本人四川人,让我不吃辣杀了我吧。辣的我 ...

debbiebaby 发表于 2014-9-2 11:02
我怀孕那会儿特别想吃酸的,基本都可以吃,倒是辣椒不爱吃了~~
还有有段时间特别哈大肉包子,可惜这边的包 ...

我也惦记着国内的好吃的,这里真心买东西吃

此文章由 adasydney 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 adasydney 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
想吃的时候去干点别的,分散一下注意力。实在不行,就少吃一点。记住,就一点儿哟。

此文章由 亲爱的 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 亲爱的 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我觉得辣椒没什么不好的吧?我怀孕就常吃辣的,孩子也挺好的。不能吃辣那四川,云贵,湖南人民肿么办
泡菜酸菜那些的,偶尔吃吃就好,天天吃是不太好的。

adasydney 发表于 2014-9-2 16:15
想吃的时候去干点别的,分散一下注意力。实在不行,就少吃一点。记住,就一点儿哟。 ...

是啊,什么都吃,控制量

亲爱的 发表于 2014-9-2 16:23
我觉得辣椒没什么不好的吧?我怀孕就常吃辣的,孩子也挺好的。不能吃辣那四川,云贵,湖南人民肿么办
泡菜 ...

有些人认为辣椒太刺激会引起宫缩,不过现在觉得偶尔来一点点应还没问题

此文章由 董小西 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 董小西 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
垃圾食品,碳酸饮料,泡面,咸菜,酸菜,辣椒,螃蟹,烧烤........全部吃过,连怀孕前不吃的全吃了

发表回复