新足迹

精华好帖回顾

· 购买二手车须知 (2006-5-13) ggd2010 · 陈年旧事系列6 (2006-5-7) SuiYi
· 难忘一刻_学琴记 (超长版) (2005-1-17) maribel · MADLING的简单私房家常菜更新一下多放一些菜 (2009-10-9) madling
Advertisement

我的天,没有硝烟的战争,30美金让cnn破产 [复制链接]

此文章由 stay 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 stay 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
每一个在美的华人都可以到当地的法院去控告cnn和卡弗蒂,索赔500美金。你只需花50美金。你也可能得不到赔偿,因为你无法证明你遭受500美金的损失。但每一个案件就要花掉cnn 1000美金, 而且cnn也不能反告你,因为你没有给cnn造成损失。如果有5000个华人这样做,cnn必须马上应诉。你可以在美国任何地方上诉,越偏远的地方越好。

我是这样做的:
  我在堪沙斯州,我在一民事法庭对cnn及卡弗蒂提出索赔控诉。 cnn的地址:
  Address ONE TIME WARNER CENTER
  NEW YORK, NY 10019
  Telephone 2124848000

我的理由:cnn的雇员卡弗蒂当众辱骂中国人是一群暴徒和傻子, 伤害了我的名誉,导致我损失了500美金。

分析:
  1, 为什么500美金?
  在堪萨斯州,500美金以下的案件,我只需出30美金的上诉费,500美金以上,我要付50美金。
  2, 下一步。
  我寄挂号信寄给被告。

3, 以后会怎样?
  a, 如果被告未出庭,cnn赔我500美金,外加我那30美金诉讼费。
  b, 如果被告的律师出庭,我有可能就输了,因为我拿不出证据,我顶多就损失那30美金。
  c, 对方律师有可能打电话给我要求庭外和解。我要求解雇卡弗蒂,否则,法庭上见。

无论怎样,cnn要花大笔的律师费。

问:如果我不是美国公民,我可不可以上诉?
  美国法律说,不是美国公民都可以告。

问:可不可以群体上诉?
  可以,但效果不好。因为你提不出证据你损失了500美金。这就是为什么我们要人多,而且要在不同的地方上诉,越多越好

退役斑竹

此文章由 月亮 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 月亮 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

退役斑竹 2007 年度奖章获得者

此文章由 我爱猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我爱猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太牛了,如果有1万名华人分别告的话,那CNN就真的可能会破产(当然,不排除政府出面干涉)

此文章由 sinohwc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sinohwc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好主意,有人试吗?

此文章由 你的笑,栀子香 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 你的笑,栀子香 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好主意,顶

此文章由 yeerfrid 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yeerfrid 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不了解美国的司法制度,但是猜测 CNN 应该有自己的律师机构的?

可能需要深究以下。 :)

此文章由 happysee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 happysee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如果能够成立的话,这也算是滥用美国的司法制度,损害的是绝大多数人的利益,不值得提倡.

此文章由 西蒙 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 西蒙 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个例子是不可能成立的,否则美国烟草公司早就破产了。

此文章由 synyan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 synyan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
的确,美国肯定有相关法律来保护这种恶意诉讼的。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 lsyca 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lsyca 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
应该是最后合并成一个案件。

此文章由 hyz206 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hyz206 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
那最后不是等于给美国司法部门捐款了。。。
再想个更好的办法啊。。。

此文章由 西贝贝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 西贝贝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我听说是让他赔13亿,因为他伤害的是13亿中国人,每人一美元,共13亿,够便宜了!

可惜我不在美国.

此文章由 huaben 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 huaben 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 sherry2007 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sherry2007 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我觉得这种做法如果不同的人在不同地方不同时间做的话效果肯定好.

发表回复