新足迹

精华好帖回顾

· DIY - Scratch, 偶X偶X偶XX [轻微划痕篇] (ps:小心多图杀猫) (2009-7-28) 飘逸的羽翼 · IFR 烟花盛况,鱼眼广角悉尼港尽收眼底 (2013-10-6) 大米星星
· 我又找到工作了,庆祝一下!(完) (2005-3-16) 大飞熊 · 参加活动 - 那一碗魂牵梦萦的小馄饨 (2011-4-3) astina
Advertisement

[养老金] CBA啊CBA [复制链接]

此文章由 原来 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 原来 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
CBA已经两次把信用卡寄错地址了,上次还让人给激活取走了8百刀,客服还拽的不行
准备把CBA的所有帐户注销,换行
老子不陪你玩了
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 redsummer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 redsummer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
上次他们同时给我寄来信用卡和密码,,我前一天的晚上查看信箱,没有,第二天下午下班,信用卡和密码一起在信箱里,还好我比小偷下手早
傻子都知道硬硬的那个信封里面是卡,薄薄的纸片那个是密码,我真是服了他们!

此文章由 gkgkgk 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gkgkgk 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
就是呀
我说他们还不如在我们申请key card的时候给我们那个薄薄的密码纸
然后再让我们慢慢等key card

此文章由 我是老人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我是老人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 terryandtaotao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 terryandtaotao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也很不爽中,每个月还要收我4$,有工资存入都不waive。准备换银行注销。

想顺便问一下啊,如果一个帐户一直没有存入,无法收取帐户管理费用会如何?对我信用产生污点?
You don't know me.
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 abc07 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 abc07 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 terryandtaotao 于 2008-7-28 21:03 发表
我也很不爽中,每个月还要收我4$,有工资存入都不waive。准备换银行注销。

想顺便问一下啊,如果一个帐户一直没有存入,无法收取帐户管理费用会如何?对我信用产生污点?

同样不爽中,今天准备去cancel CBA,打算换成NAB,不要月费的。结果那个staff说他们也有不要月费的,现在的一个offer, 可以waive for 1 year.想到有CBA的信用卡,然后就cancel了以前的account, 申请了个新的。

此文章由 terryandtaotao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 terryandtaotao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 abc07 于 2008-7-29 15:48 发表

同样不爽中,今天准备去cancel CBA,打算换成NAB,不要月费的。结果那个staff说他们也有不要月费的,现在的一个offer, 可以waive for 1 year.想到有CBA的信用卡,然后就cancel了以前的account, 申请了个新的。

我也有信用卡,所以...

那个offer只有一年,一年后就不知道了。
You don't know me.

发表回复