新足迹

精华好帖回顾

· 读书笔记2019--新年寄语! (2016-1-13) Dreamland · 分享我的护肤心得(敏感肌肤) (2007-1-19) linger
· 走马观花北海道-美食全部更新完毕。多图杀猫,慎入。 (2012-5-13) teddymu · 雯雯小厨之四川粉蒸肉 (2007-12-11) youlyw
Advertisement

[孕前和怀孕] 有人用 JASON CHEW OB 在 Mitcham 的吗? [复制链接]

此文章由 暖暖 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 暖暖 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如题,我的OB 是 JASON CHEW,  马来西亚华人,在 Mitcham 和 Boxhill 都有诊所。

有用过他的MM 来分享一下心得体会吗?

此文章由 暖暖 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 暖暖 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
自己顶

没有人知道他吗?

用力顶啊!

此文章由 daxuanzi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 daxuanzi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
帮顶,之前我的GP刚好是他妹妹,推荐他给我,可惜当时我已经找好OB了。一家兄妹两都做医生哒~

评分

暖暖 + 2 感谢分享

继续顶一下~~~~~~~

此文章由 随波逐流 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 随波逐流 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
见过他,挺耐心的人,有小比超,每次孕检都可以看。不过我不是他的病人,我的ob和他一个办公室的,有段时间我ob度假我就找他看的

评分

暖暖 + 2 有共鸣

随波逐流 发表于 2014-8-26 22:17
见过他,挺耐心的人,有小比超,每次孕检都可以看。不过我不是他的病人,我的ob和他一个办公室的,有段时间 ...

对的,态度肯定好,就是不知道技术怎么样,呵呵。
我们都在时光的洪流里漂浮。
用清醒纵容疯狂。
用隐忍毁灭悲伤。
用失去收获得到。
用缺憾营造完满。

继续~

自己UP UP

此文章由 blackdream 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 blackdream 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
暖暖 发表于 2014-9-2 22:43
自己UP UP

我看你最后用的是Jason Chew, 我正在考虑用他,分享一下吧

此文章由 弯弯月儿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 弯弯月儿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
反正不要用Peter Tang, 非常不好的体验

此文章由 云叶子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 云叶子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
技术不错啊,人也不错。他之前帮我开过刀,伤口恢复不错。现在怀孕,因为新家离得远就没找他了。

此文章由 yi_1014 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yi_1014 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
blackdream 发表于 2017-11-21 09:46
我看你最后用的是Jason Chew, 我正在考虑用他,分享一下吧

我是找他的,人很耐心很好

发表回复