新足迹

精华好帖回顾

· 我的母乳喂养经历-更新 (2007-7-4) noo · Royal Melbourne Hospital 历险记-史海钩沉之新年病人 (2007-5-8) 喵呜
· 参观澳洲霍顿设计中心 (2017-9-19) kevin_au · 参加活动:我的藏书之 那时花开 (2011-7-8) 我看即我有
Advertisement

[全澳] 转让gorman的衣服,顶楼更新- SOLD [复制链接]

此文章由 liuyuenancxu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 liuyuenancxu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

闲置出清,都是九成新的物品,如果有瑕疵,楼主会特意说明的。收到付款后发货,概不退换。在PERTH,可以邮寄

拍照技术不好,需要细节图的JMS可私信。请大家尽量跟帖留言,私信有时候会漏看,谢谢大家

足迹美女们都知道的, 跟风买地,  等在收拾衣服的时候,就会发现有些衣服穿的机会太少太少,希望可以找到它们可以找到合适的主人

第一次发帖,照片照的不好,如果希望细节图的姐妹,我可以另外拍照片。

1.gorman的delhi top 。尺码S/M,穿过2次,原件购入,现在40刀转----Sold

2. gorman的kokomo cardigan, 尺码8号, 穿过3次,原件购入,现在60刀转。---sold

借用美容贴红人vivi的图片,链接如下谢谢!
https://oursteps.co/forum.php?mo ... age=234#pid14938957

3. navy cardi, gorman,尺码10,  半价购入,穿过1次,现在30刀转----sold

4.GORMAN, 尺码10,穿过2次,现在20刀转---SOLD

5 Gorman,尺码8,穿过3次,现在30刀转---SOLD

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 吃饱饭 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 吃饱饭 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
帮顶

此文章由 liuyuenancxu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 liuyuenancxu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还有两件,晚些时候上

此文章由 tina-go 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tina-go 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

楼主我要kokomo

此文章由 tina-go 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tina-go 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
liuyuenancxu 发表于 2014-8-17 03:38
还有两件,晚些时候上

还有哪两件啊mm

能先给个名字和号码么?谢谢~

此文章由 160 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 160 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz的delhi top可以便宜點嗎?現在westfield全新的賣99.

我还想问下黄top的长度,从肩膀到最底下,因为我怕这个短了。谢谢lz

此文章由 pinkapril 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pinkapril 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我要2

pinkapril 发表于 2014-8-17 09:08
我要2

谢谢您

此文章由 风之谷 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 风之谷 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我想要3

此文章由 pinkapril 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pinkapril 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
liuyuenancxu 发表于 2014-8-17 09:40
谢谢您

账户?

此文章由 小A之家 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小A之家 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
也想要2,有没抢到

此文章由 只如初见 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 只如初见 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我想要1 怎么交易呢 楼主在哪

此文章由 zhaixin0556 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhaixin0556 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mm哪里要第三个

zhaixin0556 发表于 2014-8-17 22:16
mm哪里要第三个

您好,我在PERTH:)

tina-go 发表于 2014-8-17 03:47
楼主我要kokomo

这位妹妹,不好意思,刚刚上网。跟您确认一下,您是否要item 2?谢谢

只如初见 发表于 2014-8-17 18:45

您好,我在perth:)

pinkapril 发表于 2014-8-17 14:26
账户?

下午的时候用手机看了一下,没有看清楚,在您之前有一个要2号毛衣了,实在不好意思

liuyuenancxu 发表于 2014-8-18 00:00
下午的时候用手机看了一下,没有看清楚,在您之前有一个要2号毛衣了,实在不好意思 ...

晕。。。那人要是跑单了就留给我吧

tina-go 发表于 2014-8-17 08:19
我还想问下黄top的长度,从肩膀到最底下,因为我怕这个短了。谢谢lz

您好这位妹妹,刚刚有量过72cm,谢谢

pinkapril 发表于 2014-8-18 00:04
晕。。。那人要是跑单了就留给我吧

真真的对不起,我等等她的回复,之后如果她不需要的话,一定第一个通知你

tina-go 发表于 2014-8-17 03:55
还有哪两件啊mm

能先给个名字和号码么?谢谢~

已更新,请看顶楼,谢谢

只如初见 发表于 2014-8-17 18:45

您好,在您之前有其他的妹妹已经要了,谢谢

此文章由 talpey 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 talpey 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mm你好,我要5 Gorman,尺码8,穿过3次,现在30刀转。
请短我帐号,我马上转账。

此文章由 talpey 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 talpey 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还有4我也要了。

liuyuenancxu 发表于 2014-8-17 23:58
这位妹妹,不好意思,刚刚上网。跟您确认一下,您是否要item 2?谢谢

是的,我要2,Kokomo cardi

请短账号,谢谢。

tina-go 发表于 2014-8-18 02:09
是的,我要2,Kokomo cardi

请短账号,谢谢。

现在太晚了,等明天白天短你账号,谢谢

liuyuenancxu 发表于 2014-8-18 02:31
现在太晚了,等明天白天短你账号,谢谢

好呀谢谢

顺便说,你的5我也有,非常实用好搭配!

此文章由 zhaixin0556 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhaixin0556 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
邮费多少

此文章由 闹闹猫121 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 闹闹猫121 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没看到新品啊?还是有跑单?如果还有我想要2,3

发表回复