新足迹

精华好帖回顾

· Lanshan:好吃得要命-Double-chocolate Cheese Cake(全程详图) (2011-3-31) lanshan · 十四回目 我在信州转了个圈 (2024-6-3) joaquin
· E&E -- 2009聚会美食之二 ----- 奶酪紫薯球 (2009-11-14) 闲夏采薇 · 家庭主妇的一天 (2006-10-13) susan
Advertisement

[科学喂养] 急求knox city shopping center附近看儿科比较好的GP [复制链接]

此文章由 ninahz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ninahz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
刚搬到wantirna south附近,儿子11个月,病毒性感冒,耳朵喉咙红肿,在原来住的地方看了GP,吃了阿莫西林,今天拉肚子起了一身红疹,晚上又请了医生到家里来看,说可能是药物过敏,明天要再看GP,不想折腾宝宝跑那么远,又不知道家附近有什么好GP,麻烦大家推荐一下吧

此文章由 ninahz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ninahz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没有人推荐啊

此文章由 又十年 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 又十年 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
vermont south dr pan,老头很耐心。

此文章由 coco 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 coco 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
就在stud field 路口一个小诊所,看小孩子是专家。而且小孩子bulk bill

又十年 发表于 2014-8-16 19:52

谢谢啊

又十年 发表于 2014-8-16 19:52

请问有具体地址和联系方式吗,可以站内短我吗

coco 发表于 2014-8-16 19:56
就在stud field 路口一个小诊所,看小孩子是专家。而且小孩子bulk bill

可以短我个联系方式吗

此文章由 又十年 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 又十年 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ninahz 发表于 2014-8-18 19:56
请问有具体地址和联系方式吗,可以站内短我吗

Pan Y K
全科医生
513 Burwood Hwy, Vermont South VIC 3133
(03) 9803 1911

老头不包bill的。但当天约基本都能约上。就是需要等待时间很长,去之前需要打电话确认一下排在你前面还有几个人,要不去了等一个小时孩子会无聊的。

此文章由 coco 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 coco 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ninahz 发表于 2014-8-18 19:56
可以短我个联系方式吗

251 studroad mariemont surgery

好像是这个

又十年 发表于 2014-8-18 20:02
老头不包bill的。但当天约基本都能约上。就是需要等待时间很长,去之前需要打电话确认一下排在你前面还有几 ...

哦 不是bulk billing的呀 那看一般病不划算呀

ninahz 发表于 2014-8-18 22:08
哦 不是bulk billing的呀 那看一般病不划算呀

有health care card是不收费的。

又十年 发表于 2014-8-19 10:16
有health care card是不收费的。

我只有medicare card哦

此文章由 Bchfc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Bchfc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Forest hill  medical centre的 dr Thomas 人很好但只看Monday to Friday 7:30-14:30

490 Springvale Rd
Forest Hill

Bulk bill的

Bchfc 发表于 2014-8-19 16:02
Forest hill  medical centre的 dr Thomas 人很好但只看Monday to Friday 7:30-14:30

490 Springvale Rd ...

谢谢,forest hill离我家不近呢

此文章由 Bchfc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Bchfc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ninahz 发表于 2014-8-20 13:52
谢谢,forest hill离我家不近呢

我也住wantirna south附近,開去大開15分鐘
如果嫌遠的話可能請其他人推薦

发表回复