新足迹

精华好帖回顾

· 2004年的第一瞥云南(二) (2005-5-24) patricb · 美食接龙—脆皮皮蛋虾-edith921接棒 (2010-3-14) chloe_girl
· 墨尔本租房。 (2005-1-31) coldair · 入院亲身经历 (2013-4-24) amber2009
Advertisement

[移民入籍] 已经给妈妈申请了143,想再加上我爸怎么办? [复制链接]

此文章由 mazhesg 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mazhesg 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问我已经13年给我妈递了申请,现在想加上我爸一起办,可以么?需要哪些材料?谢谢!

此文章由 ElsaB 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ElsaB 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是13年递交我妈妈的申请, 之后在14年把我爸爸加进去。
先打了电话给移民局, 他们说补材料就行, put your mum's reference no.
我补交了材料 和申请费, 打电话确认他们已收到, 然后他们会发信给你。
日期按我妈妈的申请日期算。
不过过程很长, 递交材料够等一段时间要打电话确认。

评分

mazhesg + 3 感谢分享

此文章由 mazhesg 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mazhesg 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ElsaB 发表于 2014-8-12 12:33
先打了电话给移民局, 他们说补材料就行, put yo ...

谢谢啦,要交哪些表啊?我看有1436和40, 还要不要再补交80了?

此文章由 ElsaB 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ElsaB 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mazhesg 发表于 2014-8-12 17:42
谢谢啦,要交哪些表啊?我看有1436和40, 还要不要再补交80了?

我所有的文件都从新交了一份

此文章由 zhenger6688 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhenger6688 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ElsaB 发表于 2014-8-26 18:36
我所有的文件都从新交了一份

请问填写所有材料的时候是还把原来那个申请人写为主申请人,只是有些问题更新问两人一起申请吗?还是以第二个人的名义再填一次?

此文章由 sarahuo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sarahuo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zhenger6688 发表于 2014-10-31 14:44
请问填写所有材料的时候是还把原来那个申请人写为主申请人,只是有些问题更新问两人一起申请吗?还是以第 ...

以个人重新递一下。

此文章由 XZ风生水起 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 XZ风生水起 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ElsaB 发表于 2014-8-12 12:33
先打了电话给移民局, 他们说补材料就行, put yo ...

请问,你添加副申请人多久收到的确认信的?我8月份递交添加申请,10月27号才扣款。

zhenger6688 发表于 2014-10-31 14:44
请问填写所有材料的时候是还把原来那个申请人写为主申请人,只是有些问题更新问两人一起申请吗?还是以第 ...

把原来的申请人写主申请人, 这后加上的算第二申请人

XZ风生水起 发表于 2014-10-31 20:03
请问,你添加副申请人多久收到的确认信的?我8月份递交添加申请,10月27号才扣款。 ...

我也差不多, 等了一个月

发表回复