新足迹

精华好帖回顾

· 北疆风光——白哈巴 (2013-12-23) flyingdog12321 · 无法被遗忘的时光-我的大学(我第一次出售照片之续篇) (2008-8-1) 518may
· 漫谈私校的那些事 -品质与素养 之3 违规的代价有多大 更新116楼 (2013-8-5) 冬迹之樱 · 【班长的中式厨房】菠萝鸡丁|烂糊白菜|青椒土豆丝|黄金南瓜|榄菜四季豆 (2008-9-2) 炊事班长
Advertisement

[移民入籍] 请问DR转PR申请到批准大约要多久啊? [复制链接]

此文章由 jlei23 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jlei23 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问DR转PR申请到批准大约要多久啊?

此文章由 mmcats 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mmcats 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
DR?还是TR?

配偶移民309,TR转PR等待6~8个月。

其他不知。

此文章由 jlei23 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jlei23 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是TR,非常感谢啊:)

此文章由 jock 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jock 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mmcats 发表于 2014-8-6 13:23
DR?还是TR?

哥们不对吧?好像是从提交申请日起2年啊
加分坚决不手软

此文章由 415268825Jw 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 415268825Jw 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mmcats 发表于 2014-8-6 13:23
DR?还是TR?

2年

此文章由 mmcats 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mmcats 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jock 发表于 2014-8-7 16:26
哥们不对吧?好像是从提交申请日起2年啊

我的理解,lz问的是申请TR转PR需要多久批准,所以配偶签证的话是6到8个月。而不是TR要等多久才能申请PR,那个才是2年。

415268825Jw 发表于 2014-8-7 22:31
2年

我的理解,lz问的是申请TR转PR需要多久批准,所以配偶签证的话是6到8个月。而不是TR要等多久才能申请PR,那个才是2年。

此文章由 415268825Jw 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 415268825Jw 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mmcats 发表于 2014-8-7 23:42
我的理解,lz问的是申请TR转PR需要多久批准,所以配偶签证的话是6到8个月。而不是TR要等多久才能申请PR, ...

我朋友已经拿TR一年多了,人一直在澳洲,至今未能转PR

415268825Jw 发表于 2014-8-8 07:19
我朋友已经拿TR一年多了,人一直在澳洲,至今未能转PR

我有回复的更详细一点呀,TR等待转PR要2年,但是2年后,递交PR的申请后要等待6~8个月。这是2个不同的时间点,要看你想知道的是哪一段。TR转PR不是2年时间到了,自动给你转的,要再申请……

这是我配偶移民309的经验。

谢谢!

发表回复