新足迹

精华好帖回顾

· 在墨尔本遭遇的第一次抢劫 (2006-4-30) 喵呜 · 淑女为什么这样坏(之一)-淑女诞生篇 (2008-9-21) colaice
· 也发发我的扮靓产品外加护肤心得! (2007-3-22) maimai324 · 《参加活动》 - 摄出你手机的魅力 (2013-3-22) feihong
Advertisement

[VIC/TAS] 墨尔本东南区,转让宝宝闲置各类玩具、自行车、学步车、书籍等等,7月30日更新。。。。。 [复制链接]

此文章由 jmyangcn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jmyangcn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

这些都是宝宝的最爱玩具转让中。。。。。。

有意购买者请站内短信。谢谢!

2.儿童电动摩托车 9.5成新  20刀

3.IKEA 玩具 9成新  10刀

4.床上玩具(有音乐),可以挂在床围上,让宝宝在床上玩 连盒 9.5成新  15刀

6.多功能学步车 可以拆洗,可以调高低,带音乐,后面还有把手,家长可以在后面推宝宝,也可以让宝宝自己在后面推着玩。    9成新 15刀

7.宝宝小书桌  9.5成新 10刀

8.宝宝音乐健身架,有音乐,带包装盒  9.5成新 20刀

9.宝宝音乐床铃 配件齐全连包装盒   9.5成新 15刀

不断更新中。。。。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 jmyangcn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jmyangcn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

以下是一些书籍,有嫲嫲看的书也有宝宝看的图画书!

2.宝宝常见病预防  5刀

3.让孩子做主  育儿手记  5刀

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 唧唧复唧唧 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 唧唧复唧唧 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主,那个宝宝观察力的书是给娃看的嘛?

楼主在哪啊?有星期

是给宝宝看的。我在猫本东南区

此文章由 leophew 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leophew 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问邮寄吗

可以,你是哪个区?

此文章由 mimishen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mimishen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问楼主,学步车还在吗,楼主住哪里呀?

此文章由 喜欢苹果 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 喜欢苹果 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
想要宝宝观察力的书,怎么取和付款?

mimishen 发表于 2014-8-7 23:41
请问楼主,学步车还在吗,楼主住哪里呀?

学步车还在,最近小孩生病没有上网,所以回复慢了。

此文章由 大小摩 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大小摩 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主,学步车和三轮车在吗?楼主在哪里?谢谢

学步车还在!

发表回复