新足迹

精华好帖回顾

· 美食回忆录之 水蛭,松节虫和霹撒 (2009-5-23) 叶多爸爸 · 香港印象 - HongKong memory (多图,慎入) (2007-12-9) powermao
· 2005最后的晚餐 (2006-1-2) 小米 · 2014 人像总结 (2014-12-23) samxsam
Advertisement

求丝瓜,韭菜种子-悉尼山区 [复制链接]

此文章由 pareader 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pareader 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如题

此文章由 linlinyang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 linlinyang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我有N多丝瓜种子。

2015年度奖章获得者

此文章由 66绣球 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 66绣球 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
二样都有,悉尼西区.

此文章由 pareader 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pareader 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
66绣球 发表于 2014-7-24 23:42
二样都有,悉尼西区.

谢谢,西区哪里啊

linlinyang 发表于 2014-7-24 22:30
我有N多丝瓜种子。

谢谢啊,怎么联系你

此文章由 linlinyang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 linlinyang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pareader 发表于 2014-7-25 22:16
谢谢啊,怎么联系你

我在阿村

此文章由 blxlyzh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 blxlyzh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我有丝瓜种子,可来拿 。离你不远。TELOPEA

此文章由 blxlyzh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 blxlyzh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还有其他种子 。

此文章由 aimom 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aimom 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
blxlyzh 发表于 2014-7-31 18:14
还有其他种子 。

请问你有四季豆和冬瓜种子吗

有,你离的近你过来看吧,需要什么看着拿。我以为你不来了呢。四季豆我今年到邦宁买的,留的也有,但不太好了;韭菜种送人了没有了,秋天收了我给你留着。

我刚看了,我的棱丝瓜出来了。你赶快来拿种子吧,早种早吃。

此文章由 飘飘白云 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飘飘白云 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
blxlyzh 发表于 2014-8-11 14:57

现在就种丝瓜,会不会太早呢?
拍玉露宝宝http://www.oursteps.com.au/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=1263603&extra=

不早,我是育秧在花盆里。

此文章由 aimom 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aimom 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
blxlyzh 发表于 2014-8-11 13:02
有,你离的近你过来看吧,需要什么看着拿。我以为你不来了呢。四季豆我今年到邦宁买的,留的也有,但不太好 ...

短信地址吧,谢谢

2A LEO PL TELOPEA.不是告诉你了吗。不是也住在TELOPEA吗?

白天来的话今天下午或明天都行。晚上也行,本周4.6.日不行。

我说的4.6.日下午不行,上午可以。最好提前发个信。

blxlyzh 发表于 2014-8-12 09:24
2A LEO PL TELOPEA.不是告诉你了吗。不是也住在TELOPEA吗?

是不是搞错了,我没收到过你的地址呢,不过也很近。有机会去参观你的菜园子,一定很丰富!

来吧。那就是我搞错了。我是一位大妈还是不太会用。

blxlyzh 发表于 2014-8-12 15:46

谢谢,我朋友就住你家隔壁街。 你收一下短消息

blxlyzh 发表于 2014-8-12 15:46

谢谢,我朋友就住你家隔壁街。 你收一下短消息

好的

此文章由 ykellen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ykellen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
blxlyzh 发表于 2014-8-12 09:24

请问你们的种子最开始都是在哪买的?本人园艺小白,在bunnings买西兰花的种子芽都难发一颗,好不容易发了一颗却一直保持在发芽状态不长大。。。一星期后还死掉了-_-#

我的种子除了四季豆基本都是向别人要的。西兰花我有种子没种过,没有经验,是不是季节不对,有的种子低温才发芽,有的相反。你上网收一下,找找原因。邦宁的种子不会有问题。再就是你的肥施的有没有问题。

2015年度奖章获得者

此文章由 66绣球 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 66绣球 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ykellen 发表于 2014-8-12 19:27
请问你们的种子最开始都是在哪买的?本人园艺小白,在bunnings买西兰花的种子芽都难发一颗,好不容易发了 ...

积分板有拍

你是不是要种子的,我都糊涂了,不会用网啊。要就来拿。

此文章由 玫瑰星子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 玫瑰星子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
blxlyzh 发表于 2014-8-11 14:57

您  好啊,我想要丝瓜苗或种子,可以上门去取吗?什么时俣有空?多谢了啊!
相忘于江湖

玫瑰星子 发表于 2014-8-28 15:15
您  好啊,我想要丝瓜苗或种子,可以上门去取吗?什么时俣有空?多谢了啊! ...

前几天是不是你要种子,说星期天来的,不知是下雨的原因还是怎么回事没来拿。你最好周日上午来或下周二.三全天来都行。

此文章由 玫瑰星子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 玫瑰星子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
blxlyzh 发表于 2014-8-28 20:21
前几天是不是你要种子,说星期天来的,不知是下雨的原因还是怎么回事没来拿。你最好周日上午来或下周二. ...

不是我啦,那我周日去拿,谢了
相忘于江湖

玫瑰星子 发表于 2014-8-28 21:45
不是我啦,那我周日去拿,谢了

好的。一定要上午12点以前来,下午我有事。

发表回复