新足迹

精华好帖回顾

· some interview questions (2005-4-7) astina · 参加活动之Miss 白条的2013财年血拼秀 ~page 9/264楼又一波白菜加打酱油的, Chanel,PS, LV, Kenzo, Valentino, (2013-6-29) Agamemnon
· 麦麦泽泽儿童房DIY全攻略之三 - 剪贴簿风格的相册A (2008-11-7) MaxJay · 参加活动-蝈蝈厨房之豆腐(3 )豆腐韭菜水晶虾饺&绝对健康小点心26# (2010-8-15) t_guoguo
Advertisement

[孕前和怀孕] 请问有住在Ferntree Gully区的准妈妈吗?请看一下~ [复制链接]

此文章由 jj4689 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jj4689 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如题啦,想要找有住Ferntree Gully区的准妈妈吗?我准备从国内飞回墨尔本待产了,计划租住Ferntree Gully区的房子,但对那边的医院和GP情况不太了解,请问住在这个区的可以去的公立医院有哪家?口碑怎么样呢?

期待好心人的回复,谢谢啊!!

此文章由 Bchfc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Bchfc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Ferntree Gully 應該是Angliss hospital

此文章由 jj4689 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jj4689 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Bchfc 发表于 2014-7-23 19:56
Ferntree Gully 應該是Angliss hospital

谢谢你提供的回复啊,请问你知道这家医院口碑可以吗?

此文章由 Bchfc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Bchfc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是去私人醫院。我朋友兩年前在Angliss生小孩,一切都順利,還有兩個朋友有都在那裡生兩個了。如果住Ferntree gully的話,公立醫院應該就是angliss了

此文章由 ppxiaogui 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ppxiaogui 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jj4689 发表于 2014-7-23 20:40
谢谢你提供的回复啊,请问你知道这家医院口碑可以吗?

我2年前就在angliss生的,那里的医生都很nice的,放心吧。

Bchfc 发表于 2014-7-23 23:29
我是去私人醫院。我朋友兩年前在Angliss生小孩,一切都順利,還有兩個朋友有都在那裡生兩個了。如果住Fernt ...

好的,感谢MM的回复啊。

ppxiaogui 发表于 2014-7-24 11:03
我2年前就在angliss生的,那里的医生都很nice的,放心吧。

MM生产时候只是用medicare吗?我只有medicare,还没有来得及买私保就有左BB了。能向MM请教一下,你找的GP会是华人医生吗?我想找个讲华语(如能粤语更好了)的GP^_^

此文章由 ppxiaogui 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ppxiaogui 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jj4689 发表于 2014-7-24 19:48
MM生产时候只是用medicare吗?我只有medicare,还没有来得及买私保就有左BB了。能向MM请教一下,你找的GP ...

对啊,angliss是公立医院,所以只需要medicare的,我当时找的是鬼佬的医生哦。不是很确定附近华人的GP,你不妨问问看群里的其他MM

此文章由 随波逐流 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 随波逐流 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Glen Waverley 那边应该挺多华人gp,离你那里不远,不过如果是去公立医院,订好位以后看的都是医院里的医生,不清楚有没有华人

ppxiaogui 发表于 2014-7-25 11:16
对啊,angliss是公立医院,所以只需要medicare的,我当时找的是鬼佬的医生哦。不是很确定附近华人的GP, ...

谢谢MM的回复,我再问问其他MM

随波逐流 发表于 2014-7-25 19:37
Glen Waverley 那边应该挺多华人gp,离你那里不远,不过如果是去公立医院,订好位以后看的都是医院里的医生 ...

感谢提供的信息,我找找看哈

此文章由 又十年 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 又十年 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我的ob讲粤语。wantirna private hospital跟

此文章由 abcqin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 abcqin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我就在Angliss生的宝宝,是剖腹产。当时在手术室的医生和护士有三个是会说国语的。

发表回复