新足迹

精华好帖回顾

· ♥MashiMaro的出生礼物♥一针一线都用来表达爱♥第8件礼物“音乐”完成!全部完成了,申请加精! (2011-6-13) Lion_Princess · 悉尼周边的小山,小水,小风光 (2014-4-7) bcfc489
· 抠哥牌 极品XO酱(无私奉献) (2008-11-25) komen · 我家宝宝的辅食日记(菜谱)--(1月19号更新) (2009-1-4) little_bw
Advertisement
楼主:viva1617

[画画] 每日一绘, 以后不能经常更新了,但是有机会会继续分享,谢谢您们的一路陪伴 [复制链接]

此文章由 viva1617 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 viva1617 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bigtailcat 发表于 2014-11-4 15:39
觉得你画得有进步,其实画画不难,要的是耐心和心境

没啥进步,

画画还是需要有点基础的。

对的, 看心情,不过我想往一个方向努力努力。

此文章由 erax 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 erax 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
viva1617 发表于 2014-11-4 14:36
你又去上专门的画画课吗?

我是纯粹自己爱好,画画呢。

有啊。老师会教技巧什么的。不过练习还是靠自己。我怀孕的时候去上课。但是,后来宝宝出生,,,于是再也没时间了,,,再后来又开始工作,,,于是就更没时间了。。。  每日一绘肯定做不到了, 每周一绘差不多
此号共用

此文章由 bigtailcat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bigtailcat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
viva1617 发表于 2014-11-4 15:42
没啥进步,

画画还是需要有点基础的。

我是76天画一次,不过这次已经两年多了,吼吼。一般大师都轻易不画的。

此文章由 erax 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 erax 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bigtailcat 发表于 2014-11-4 14:47
我是76天画一次,不过这次已经两年多了,吼吼。一般大师都轻易不画的。

大师,让我们见识见识您的作品呗
此号共用

此文章由 bigtailcat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bigtailcat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
erax 发表于 2014-11-4 15:57
大师,让我们见识见识您的作品呗

估计得再等几年,因为心境已不再

此文章由 viva1617 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 viva1617 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bigtailcat 发表于 2014-11-4 15:58
估计得再等几年,因为心境已不再

大师,求看作品...

求收徒弟哈....

viva1617 发表于 2014-11-4 16:01
大师,求看作品...

求收徒弟哈....

叫大师的人还没你画得好

erax 发表于 2014-11-4 15:47
有啊。老师会教技巧什么的。不过练习还是靠自己。我怀孕的时候去上课。但是,后来宝宝出生,,,于是再也 ...

你在这边学的吗? 学那一块的? 贵吗?

没事,爱好嘛,坚持着画画就好了...

bigtailcat 发表于 2014-11-4 16:09
叫大师的人还没你画得好

大师一般都很谦虚的。

viva1617 发表于 2014-11-4 15:16
你在这边学的吗? 学那一块的? 贵吗?

没事,爱好嘛,坚持着画画就好了... ...

我学油画,但是老师有教很多找材料的方法
此号共用

erax 发表于 2014-11-4 16:20
我学油画,但是老师有教很多找材料的方法

恩,那还蛮好的。。。

我想学点水彩。。

哈哈

viva1617 发表于 2014-11-4 15:56
恩,那还蛮好的。。。

我想学点水彩。。

我也是,我很喜欢水彩,有比较轻盈的感觉
此号共用

erax 发表于 2014-11-4 17:04
我也是,我很喜欢水彩,有比较轻盈的感觉

但是所有的还就是把基础练习好。。。

画画是个大坑啊...

viva1617 发表于 2014-11-4 16:11
但是所有的还就是把基础练习好。。。

对于画画,我的老师是这样讲的:我开过画展,在绘画行业工作了很多年,但是我从来没学过基础绘画。所以说,画画,只要画就可以了。
此号共用

erax 发表于 2014-11-4 17:13
对于画画,我的老师是这样讲的:我开过画展,在绘画行业工作了很多年,但是我从来没学过基础绘画。所以说 ...

......
估计你老是个牛人啊。佩服啊....

我主要想要学习人物,然后发现发现外形,比列啥的掌握不正确。