新足迹

精华好帖回顾

· 漫漫取名路---宝宝出生五天纪念 (2006-3-17) chris2002 · 我是如何在澳洲成为一名中学注册教师的 (2020-2-29) a586702
· (2013-8-5) mocha好腻 · 新制作--beach box 型的chook shed---入住篇:http://www.oursteps.com.au/bbs/viewthread.php? (2012-3-12) HALAN
Advertisement

[美容护肤] 请JMS推荐给妈妈用的护肤品! 谢谢! [复制链接]

此文章由 docwxy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 docwxy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
快母亲节了, 想给妈妈买一套好点的护肤品.

请问各位JMS的妈妈都用什么牌子的护肤呢?

谢谢!

此文章由 coollemon 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 coollemon 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我觉得CLARINS的比较适合妈妈吧!!

红色系列的那套,很不错的哦!

此文章由 铮儿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 铮儿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我觉得Elizabeth  Arden 还不错。
预算高的话可以买PREVAGE 系列,专柜买有点小贵,精华素在myer要¥250,眼霜好像是$150. 不过效果是不错滴,圣诞节的时候给我妈买了,她老人家的评价是:恩,用了之后好像没有继续老下去了。。。
便宜一点的可以买他家的Good Night's Sleep Restoring Cream ,我妈的常用产品,有淡淡熏衣草的味道,晚上抹好睡觉,蛮滋润,也经用。网上买只要50多刀。

此文章由 阿宝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 阿宝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我推荐买Jurlique.
给妈妈,当然要健康又舒服的。

此文章由 穿越无限 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 穿越无限 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
先问问妈妈吧。。。

发表回复