新足迹

精华好帖回顾

· 对于精英中学里高比例NESB我的一些意见 (2010-9-14) patrickzhu · Jonestown 三十周年祭 (2008-11-18) 孔武
· 关于新移民子女的语言教育和性格养成(一) (2008-11-12) chatchat · 看海 (2008-8-27) 周伟欣
Advertisement

同志们,我终于见红了... [复制链接]

此文章由 sakesake 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sakesake 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
现在39周了,昨天才去过医院检查,医生说BB的头才入盆了5分之1...但是今天早上就见红了,但没什么宫缩..只是觉得肚子有点不舒服..应该是快了吧

评分

柯柯 + 6 MM加油!一切顺利!

此文章由 可乐妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 可乐妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
祝福你一切顺利!

此文章由 happysky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 happysky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
gx
我35周,希望也能很顺利!期待ing

此文章由 小雨林 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小雨林 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我生老大时下午4点见红,晚上12点去医院,第二天5am生完。刚开始的宫缩不疼,但能感觉到(可能就是你说的不舒服),下午6点后开始感到疼。总之我生老大的过程和一般的书上写的过程类似,就是都稍微快了些。

此文章由 BNE 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BNE 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哎,我是星期天晚上见红,周一周二在家全天,周二晚上9点才上医院,第二天早上才生出来。不急的...我周一周二两天还出门锻炼身体,继续购物,打扫卫生-----为了加快孩子出生的速度。

此文章由 柯柯 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 柯柯 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 sakesake 于 2008-4-9 10:46 发表
现在39周了,昨天才去过医院检查,医生说BB的头才入盆了5分之1...但是今天早上就见红了,但没什么宫缩..只是觉得肚子有点不舒服..应该是快了吧

羡慕死MM了,我的今天不知道能不能发动啊?
有没有做特殊锻炼?
MIDWIFE说2胎入盆慢但是入了就会很快生
布里斯班野战paintball长期活动http://www.oursteps.com.au/bbs/viewthread.php?tid=380986&pid=6837881&page=1&extra=page%3D1#pid6837881

此文章由 柯柯 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 柯柯 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 BNE 于 2008-4-9 11:27 发表
哎,我是星期天晚上见红,周一周二在家全天,周二晚上9点才上医院,第二天早上才生出来。不急的...我周一周二两天还出门锻炼身体,继续购物,打扫卫生-----为了加快孩子出生的速度。

我有种走不动的感觉,生第1胎的时候还健步如飞,阵痛的时候还开着车到处跑,这次怎么很不一样。
布里斯班野战paintball长期活动http://www.oursteps.com.au/bbs/viewthread.php?tid=380986&pid=6837881&page=1&extra=page%3D1#pid6837881

此文章由 小雨林 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小雨林 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼上是生老二?我的老二比老大快多了,差点生到路上!我是有阵痛(3~4pm)去的医院,可恨的midwife说间隔比5分钟长,所以回家等去吧,我坚持再待会,可他们不给床位,我和老公只能做在canteen,到了6pm,midwife又来劝回,她坚持我至少还要4~5个小时(因为老大是6个小时),老公动摇,说要不回家吃个饭,躺会再来。老公去停车场取车回来时我已经很疼了,间隔大概3分钟。我当机立断,不回!等老公再次停车回来我们上楼(~7pm),我已经很疼了,7.15pm另一个midwife一查,已经全开了。我被推入产房时,感觉根本都忍不住了,midwife都没来得及将床和器械准备好,我就已经生了!
如果回家,准得堵到路上(我在悉尼,医院和家之间是大路,晚上6~7pm不堵才怪!)。想想都后怕!
所以生老二还时要小心,别都听midwife的,人和人不一样,我的经验时宁可在医院多待会,也比在外面好。

退役斑竹

此文章由 飞儿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞儿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
all the best, love...

2007 年度奖章获得者

此文章由 ceci 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ceci 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
加油啊!就要看到小宝宝了!

原帖由 小雨林 于 2008-4-9 11:47 发表
楼上是生老二?我的老二比老大快多了,差点生到路上!我是有阵痛(3~4pm)去的医院,可恨的midwife说间隔比5分钟长,所以回家等去吧,我坚持再待会,可他们不给床位,我和老公只能做在canteen,到了6pm,midwife又来劝 ...

估计哪midwife的吓了一生冷汗吧?

此文章由 sakesake 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sakesake 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 柯柯 于 2008-4-9 11:39 发表

我有种走不动的感觉,生第1胎的时候还健步如飞,阵痛的时候还开着车到处跑,这次怎么很不一样。

我也是哦.这一胎跟怀老大时很不一样,觉得累很多..而且手脚还肿了...

原帖由 柯柯 于 2008-4-9 11:31 发表

羡慕死MM了,我的今天不知道能不能发动啊?
有没有做特殊锻炼?
MIDWIFE说2胎入盆慢但是入了就会很快生

我昨天去医院做检查的时候那个医生还用力的按我的肚子就是检查孩子头入盆情况的,按完了后一直觉得肚子不舒服,今天早上起来就见红了,不知道跟这个有没有关系

评分

柯柯 + 6 如果能按出来我也想去按按:)

原帖由 小雨林 于 2008-4-9 11:19 发表
我生老大时下午4点见红,晚上12点去医院,第二天5am生完。刚开始的宫缩不疼,但能感觉到(可能就是你说的不舒服),下午6点后开始感到疼。总之我生老大的过程和一般的书上写的过程类似,就是都稍微快了些。

是的,我能感觉到宫锁了,但算不上很疼...

原帖由 sakesake 于 2008-4-9 12:31 发表

我也是哦.这一胎跟怀老大时很不一样,觉得累很多..而且手脚还肿了...

我们怎么这么象啊!又想加分了 不过每次我都没肿。你老大可能是儿子,不是说生女儿妈妈会变懒吗?

我老大也是女儿,哈哈...可能那会年纪小身体好所以觉得怀孕比较轻松吧...

评分

柯柯 + 6 象的我都无语了,哈哈!!

退役斑竹 2007 年度奖章获得者

此文章由 Mylittlelover 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mylittlelover 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
赶上实况转播了, LZ加油哦!!!

此文章由 knife 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 knife 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
关注ING, 楼主加油!

原帖由 sakesake 于 2008-4-9 12:40 发表
我老大也是女儿,哈哈...可能那会年纪小身体好所以觉得怀孕比较轻松吧...

我的天,今天分全加给你了。
我们应该接个姐妹亲。象成这样。

原帖由 Mylittlelover 于 2008-4-9 12:43 发表
赶上实况转播了, LZ加油哦!!!

昨天有位MM也有状况的,估计现在已经生了

此文章由 美味春卷 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 美味春卷 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ加油哦!!!

此文章由 chermside 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chermside 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Aries 白羊座

原帖由 chermside 于 2008-4-9 13:27 发表
Aries 白羊座

你也是?

估计MM去生去了

此文章由 wideye 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wideye 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
All the best ~~~:)

原帖由 柯柯 于 2008-4-9 14:14 发表
估计MM去生去了

俺还在呢,之前给医院打电话了,叫我再在家观察一个小时...

退役斑竹 2007 年度奖章获得者

此文章由 Mylittlelover 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mylittlelover 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 sakesake 于 2008-4-9 15:18 发表

现在咋样了? 宫缩有强烈一点了么?
高高山岗立 深深海底行

参与宝库编辑功臣

此文章由 spicypig 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 spicypig 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
呵呵,祝MM生产顺利,按照那些MIDWIFE的,要肚子痛的,已经说话生气不接下气,就可以去医院了。上次那个可爱的midwife还学给我看 ,我感觉像是病入膏肓了,很搞笑的。

原帖由 sakesake 于 2008-4-9 15:18 发表

现在感觉如何?

原帖由 Mylittlelover 于 2008-4-9 15:30 发表

现在咋样了? 宫缩有强烈一点了么?

宫缩还是老样子,但胃好疼啊 连着后背疼,但流血到没有了..就早上流了一点..

发表回复