新足迹

精华好帖回顾

· [Karen 健康烘培] 入口销魂,基础 Orange Chiffon。 (2008-8-14) Tiger_Karen · 买房,装修的一点心得(图片已上) (2008-1-10) 小李飞刀
· 12月3日随笔- 在自己的城市做一个游客 (2011-12-3) astina · 我看金庸笔下的爱恨情愁 (2008-8-28) colaice
Advertisement
楼主:novawsh

[美容护肤] 2014财年血拼秀♣♣♣没有名牌,只有最爱♣♣♣238楼-其实LZ也刚买了“婚纱”,爱TIFFANY的那一抹绿色多图 [复制链接]

此文章由 shift2you 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shift2you 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
婚纱好美貌~ 楼主在哪里买的阿

此文章由 yoyo05 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyo05 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
novawsh 发表于 2014-7-11 22:47
--LZ不是TIFFANY狂热粉丝,但是喜欢收集他家的盒子,每收到一次礼物,就会把盒子收集在一起,然后找视频扎r ...

这一个个的小盒子被mm拍的也太美了吧

此文章由 yoyo05 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyo05 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
novawsh 发表于 2014-7-13 23:25
看到denise MM最近买了婚纱,恭喜她呢,想到我自己其实最近也买了件“婚纱”。用引号的原因是,这件不是 ...

这件裙子好美,mm快更新真人上身吧

此文章由 Sharay 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Sharay 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哇塞求婚纱真人呀

此文章由 roysun9 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 roysun9 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
人美图也美

此文章由 manlizhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 manlizhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
喜欢楼主的包包,

此文章由 Tiff12 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Tiff12 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

好美啊!

此文章由 congmingxuexin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 congmingxuexin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
觉得瘦就是王道!

此文章由 novawsh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 novawsh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
shift2you 发表于 2014-7-14 13:11
婚纱好美貌~ 楼主在哪里买的阿

万能的x宝,嘻嘻

此文章由 novawsh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 novawsh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yoyo05 发表于 2014-7-14 13:49
这件裙子好美,mm快更新真人上身吧

谢谢亲爱达,我太胖了 哈哈,容我再考虑下 要不要放

此文章由 野蛮皮皮鲁 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 野蛮皮皮鲁 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主摄影技术那是相当的好啊!拍照的背景设计还是用了好多心思的呢婚纱好美

此文章由 sky646 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sky646 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
novawsh 发表于 2014-7-13 22:25
看到denise MM最近买了婚纱,恭喜她呢,想到我自己其实最近也买了件“婚纱”。用引号的原因是,这件不是 ...

衣服好漂亮!上真人照吧。

此文章由 竹兮 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 竹兮 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主的衣柜一定能赶上服装小店了,还都是美极了的衣服

此文章由 linda10 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 linda10 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太美l

此文章由 Forevernew 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Forevernew 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主用的什么相机啊 人美物美景色美

此文章由 evanjo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 evanjo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
亲 该不是住在rhodes附近吧

此文章由 evanjo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 evanjo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
图拍的好美 可是我想问要怎么在上传图片大小的前提下,又保证图片分辨率高啊  我每次都因为图太大被迫压缩啊