新足迹

精华好帖回顾

· 烤酸奶芝士蛋糕 (2008-11-9) cctang · 煮夫手记二十四 河虾三食 (2011-5-19) amon54
· 我的选车日记(已更新,69楼已上图) (2012-4-17) duudu · MM今天考车栽在一名无良考官手上了(更新在20楼) (2006-1-16) error
Advertisement

求助:悉尼地区,哪里能买到硬的床垫 [复制链接]

此文章由 qhl42798 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qhl42798 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
宜家看的床垫都是聚氨酯软垫,有没有那种棕榈硬垫啊?我腰不是很好,医生建议睡硬垫~
parramatta附近的店最好,有朋友知道吗?求指点~

此文章由 zqfall 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zqfall 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
商家版里有个叫Dicson的,是版主,他家的床垫有特别硬的,国内那种,他家店在auburn
另外,hn里也有比较硬的,我就hn买的

此文章由 lulucai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lulucai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
HN 里头有,腰不好也不能睡太硬的阿,普通的就好

此文章由 POU 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 POU 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
华人的家具店卖的应该都有硬的床垫, auburn很多家

此文章由 白雲山民 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 白雲山民 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
D版

此文章由 zlp 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zlp 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lulucai 发表于 2014-7-4 10:26
HN 里头有,腰不好也不能睡太硬的阿,普通的就好

请教HN的硬床垫价格大约是多少 里面是什么材料的啊,有没有一面软一面硬的啊?

此文章由 lulucai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lulucai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zlp 发表于 2014-7-13 17:19
请教HN的硬床垫价格大约是多少 里面是什么材料的啊,有没有一面软一面硬的啊?  ...

什么价位的都有。

此文章由 lehcar 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lehcar 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家床垫都是D版那儿买的,硬度很适合,他那有不同硬度的规格。一般商店卖的床垫没法睡,睡了第二天起来腰跟断了似的。。

此文章由 ItsThere 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ItsThere 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lehcar 发表于 2014-7-13 19:21
我家床垫都是D版那儿买的,硬度很适合,他那有不同硬度的规格。一般商店卖的床垫没法睡,睡了第二天起来腰 ...

我睡了D的床垫,不仅腰跟断了一样肩胳膊腿也断了,硌得我痛不欲生啊。
把被子当褥子睡了半年感觉才好一点。
要买硬床的朋友千万别跟D版说越硬越好,D版的硬床真赶得上水泥地。。。

算软广告么?
别君去兮何时还,白鹿已老青崖间。。。

此文章由 dabaobiao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dabaobiao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ItsThere 发表于 2014-8-1 10:10
我睡了D的床垫,不仅腰跟断了一样肩胳膊腿也断了,硌得我痛不欲生啊。
把被子当褥子睡了半年感觉才好一点 ...

不算软广告,算硬广告
乙:万一碰上劫道的怎么办那?
甲:那万一要碰不上呢?

此文章由 lehcar 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lehcar 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ItsThere 发表于 2014-8-1 10:10
把被子当褥子睡了半年感觉才好一点 ...

I chose the medium

此文章由 evanjo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 evanjo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
亲要买床垫吗 我们要搬家可以卖你

发表回复