新足迹

精华好帖回顾

· 帮朋友拍的广告片儿,有美女看哦~ (2011-6-21) 暗星 · 我的“职业特工”生涯 (2005-8-9) crystal
· 贝贝的小衣橱(部分) (2007-4-7) 贝贝 · 从钱到钱(全篇完结最后在61楼,能把所有的文字连起来读更有意思)85楼新的感受 (2011-12-22) 新澳之旅
Advertisement

[信用卡] 新的信用卡一般是什么时候寄来的? [复制链接]

此文章由 knife 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 knife 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
信用卡快到期了.RT
譬如: EXP 是 05/08
一般什么时候寄新的来啊? 需要去催吗?

2007 年度奖章获得者 参与宝库编辑功臣 飞天奖章

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不需要催,他们清楚着呢。大概会有2-4个星期的提前量,别担心

此文章由 knife 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 knife 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢阿丝!

此文章由 zhengtao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhengtao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 knife 于 2008-4-3 23:09 发表
信用卡快到期了.RT
譬如: EXP 是 05/08
一般什么时候寄新的来啊? 需要去催吗?

05代表的是5月底,不出意外,5月中旬会收到新卡。

发表回复