新足迹

精华好帖回顾

· 《诗经天天学》希望得到大家的帮助 (2011-1-8) 方白 · E&E -- 我从Master Chef找灵感 / 2010 Week 1 - Gnocchi (2010-4-27) 闲夏采薇
· 秀秀我的烘焙甜点(应要求上了千层的方子) (2006-9-24) happymm · 从孩子的阅读谈起 (2009-5-12) meigui
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:妖花痴艳

body shop products, 简介与部分个人体会(未完待续) [复制链接]

此文章由 小昭 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小昭 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
月亮  在 2005-2-22 11:32 AM 发表:

我朋友说body shop是戴安娜的最爱,效果应该不错的。

我怎么记得戴安娜的最爱是SISLEY啊?当初偶就是冲着这个买了2次SISLEY的产品,不过效果还不错D。

此文章由 高西西 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 高西西 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
买个芦荟的TONER,感觉还可以,比较清爽,不过那个茶树油的棒子好象没什么用啊对我。

此文章由 小米 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小米 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
MOONFLOWER BODY LOTION不错,香味很特别

此文章由 阿诌 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 阿诌 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
用VE的TONER,不太适合我,不清爽。

此文章由 sailaisiting_82 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sailaisiting_82 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一直用BODY SHOP的身体系列,很不错,味道都香香的,西釉味道的浴液跟牛奶CREAM最爱
用过TEA TREE OIL对我来说很管用,我后来买了很多送朋友她就不太管用,豆豆太严重
用过眼霜,不好,用起来没效果且起了脂肪粒,俺是过敏皮,现在都用茱丽了

此文章由 ilbb 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ilbb 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也是跟风买个他家的ve toner,不过一直不爱用,粘稠的不清爽。放在家半年多了,总共没用过几次,有时候竟然拿来摸手在摸手霜前,呵呵。 一个很鸡肋的东东。另外我朋友买过他家sea weed面霜,质地水水的,味道也很清淡,不过好像用起来也就是那么回事。她说用完就不会再买了,而且也买了快半年了,听说快用完了(期间有次摸脸的时候不小心掉地下了,撒了大半瓶。呵呵

此文章由 alyssa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alyssa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
JOJOBA 系列是我觉得比较滋润的。
现在居然不出了。
所以就讲不出它其他有啥好的了。。

此文章由 bl_helen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bl_helen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sea weed面霜偶也用过的, 也是觉得用起来不怎么样. 油腻腻的贴在脸上,好久都不吸收. 还好他们家态度比较好, 我用了1/3回去他们店里说,他们居然给我换了, 我还是用他们家的茶树清爽保湿胶比较好.一点也不油腻,用了2年多了. 对了, 跑下题,最近买了LUSH的Coal Face洁面皂, 发现效果不错, 去污能力挺强的,脸也不觉得干. 油性肌肤的MM可以买来试试看.

此文章由 gwenily 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gwenily 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也买过sea weed的面霜,味道很喜欢,就是搓泥

body shop的刷子超好用的!

此文章由 wyter 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wyter 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
比很多大牌的又贵的刷子好用毛又顺又软~ 刚开始买了一个foundation brush非常舒服后来就买了一张套~

呵呵

此文章由 溪水 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 溪水 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我用了些试用装 就没有再用了   不适合我   我用了CLINIQUE的3步曲 效果就有

此文章由 云栖竹径 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 云栖竹径 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也曾经用过一些面膜之类的,但是不适合我,就再也没用过

2007 年度奖章获得者

此文章由 "魸魸° 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 "魸魸° 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
现在在用它们家的一个BODY SCRUB 有SHEABUTTER的那个。
也不知道怎么样,以前没用过别的牌子的,所以没法对比。

发表回复