新足迹

精华好帖回顾

· 浅谈阳台玫瑰盆栽种植技巧——促芽整形篇 (2020-10-14) 时维九月 · 征文,危机中的我们 (2008-11-3) cigmm
· 买卖生意常见的合同项目 (2010-5-2) 悉尼律师 · 毕业工作14个月后,从Intern升到Management行列,昨天CEO签了OFFER! (2011-11-5) 深蓝泡泡
Advertisement

[个人所得税] 求推荐Mel 报税会师 [复制链接]

此文章由 jingadl 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jingadl 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

第一年投资房屋,还有 海外收入。

求折旧师,报税师

此文章由 LENNY_DONG 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 LENNY_DONG 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我可以帮忙

此文章由 watersissi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 watersissi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LENNY_DONG 发表于 2014-7-1 19:19
我可以帮忙

下个月来找你 去年也找的你 不过今年就我老公报了 我没工作 不用报 到时候联系你 今年问题比较多 不过没投资房了 转自住了 简单很多

此文章由 LENNY_DONG 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 LENNY_DONG 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
watersissi 发表于 2014-7-1 19:30
下个月来找你 去年也找的你 不过今年就我老公报了 我没工作 不用报 到时候联系你 今年问题比较多 不过没 ...

好的,没有问题
CPA&TAX AGENT

此文章由 JohnnySu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 JohnnySu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我可以帮你的 我们是CA

此文章由 jingadl 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jingadl 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢, 我们要找一个折旧师先出报告,对吧

jingadl 发表于 2014-7-2 10:15
谢谢, 我们要找一个折旧师先出报告,对吧

是的,你先要找做折旧公司做折旧

求推荐折旧公司

jingadl 发表于 2014-7-2 10:20
求推荐折旧公司

墨尔本推荐BMT

不过收费是真不低

此文章由 JohnnySu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 JohnnySu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我有熟悉的测量师,价钱还可以。需要可以联系我。

此文章由 leski 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leski 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我找过坛子里三个会计,lenny是最靠谱最值得推荐的。

leski 发表于 2014-7-2 21:54
我找过坛子里三个会计,lenny是最靠谱最值得推荐的。

那你肯定是没有用过我们
联系方式
http://www.oursteps.com.au/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=622814

此文章由 batistuta 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 batistuta 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同求

此文章由 batistuta 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 batistuta 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同求

此文章由 lovesean 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lovesean 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我的会计师很不错在墨尔本东区,这几年都在用他的服务, 还是很满意的, 可以站内短信我,就不在这里给他推销啦呵呵

此文章由 fence 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fence 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 ville 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ville 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LENNY_DONG 发表于 2014-7-1 19:19
我可以帮忙

能pm一下坐标和联系方式么~

ville 发表于 2014-7-5 13:25
能pm一下坐标和联系方式么~

坐标MT WAVERLEY

电话我私信你吧

此文章由 lee2267 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lee2267 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LENNY_DONG 发表于 2014-7-5 13:31
坐标MT WAVERLEY

电话我私信你吧

生意越开越好啊 。。。。今年的 mytax 会影响到你呢 ?

此文章由 lovesean 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lovesean 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
短我的tx短信都回了哦,你们跟我会计直接联系吧。good luck!

发表回复