新足迹

精华好帖回顾

· 炵炵妈的随手记---带宝儿回国三个月的我回归了~~弃楼的楼主又回来了 (2011-3-15) xuankefeng · 《好日子DIY》建造AP系统的全过程,更新到第七集,一个人的大工程 (2013-4-14) 生菜先生
· 全母乳6个月——一个“少产量”奶牛妈妈的小小经验 (2012-7-5) homepage · 春风它再美也比不上你的笑 (2005-4-5) sail
Advertisement

关于养老金的问题 [复制链接]

此文章由 shaoshuai_dl 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shaoshuai_dl 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我只有一个养老金的账号,里面只有500多块钱。我发现每个月我都要倒贴钱给养老金公司管理费。
由于我现在没有工作,照这样下去,岂不是要扣光了。我能withdraw我的养老金吗?

退役斑竹 愚人节奖章

此文章由 melbren 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 melbren 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
shaoshuai_dl  在 2005-8-6 11:17 PM 发表:

我只有一个养老金的账号,里面只有500多块钱。我发现每个月我都要倒贴钱给养老金公司管理费。
由于我现在没有工作,照这样下去,岂不是要扣光了。我能withdraw我的养老金吗?

我能withdraw我的养老金吗? 不可以。
我好像有印象,有的养老金低于多少钱不收管理费的。。。建议作做功课,可以把养老金转道最适合你的管理机构里。。。我个人没有什么可以推荐的。。。

此文章由 大岛主 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大岛主 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
转到SUNSUPER

此文章由 shaoshuai_dl 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shaoshuai_dl 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
thanks your all

发表回复