新足迹

精华好帖回顾

· 回忆来澳后的几个感动 (2007-1-21) qqyang · 怀旧老电影系列之一 --- 反特电影篇 (2008-11-2) zmzhu
· 那一窝幸福壮大着的故事(现在进行时) (2008-11-7) 手指尖 · 分享怎么写简历 (2007-1-23) viviancn
Advertisement

[其他信息] 关于FRESH面膜~(团购贴已开) [复制链接]

此文章由 monchichi0115 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 monchichi0115 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

https://www.oursteps.com.au/bbs/ ... d=899780&extra= 我的团购帖子

此文章由 pandamiu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pandamiu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我有兴趣呐,mm在哪儿呀,这里好像不能开团呢

此文章由 coeur 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 coeur 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
美国更便宜吧

此文章由 coeur 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 coeur 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不过如果找代购,税+代购费 也差不多少了

此文章由 yoyo05 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyo05 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这边不可以发团购,请mm阅读版规,团购请去团购版发,谢谢

此文章由 monchichi0115 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 monchichi0115 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yoyo05 发表于 2014-6-25 15:59
这边不可以发团购,请mm阅读版规,团购请去团购版发,谢谢

版主能帮我移到团购区吗?不过不知道我的级别能发不》

coeur 发表于 2014-6-25 14:32
不过如果找代购,税+代购费 也差不多少了

对啊,我都比较过了~~恩恩,还是合算的

monchichi0115 发表于 2014-6-25 19:59
对啊,我都比较过了~~恩恩,还是合算的

可不可以找转运公司自己买?没税没代购费。。。要是转运的话,算我一个
我喜欢同班的静静,从出生那天就喜欢。至于谁是静静的班主任,只会影响我偷看静静的方式,而决不会削减我对静静的爱。

此文章由 nikki66yoyo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nikki66yoyo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主在哪里啊,我想要唇膏!

coeur 发表于 2014-6-25 20:01
可不可以找转运公司自己买?没税没代购费。。。要是转运的话,算我一个 ...

偶上次寄过来就是木有税的,而且偶朋友好像也没我代购费,你可以去对比下美国价格~偶在MEL,现在这边已经有好几个MM一起定了,感觉邮费已经便宜不少,她是直接HK 寄得上次7,8天就到了内

monchichi0115 发表于 2014-6-25 20:14
偶上次寄过来就是木有税的,而且偶朋友好像也没我代购费,你可以去对比下美国价格~偶在MEL,现在这边已经 ...

美国官网玫瑰的是58美金,black tea是88美金
我喜欢同班的静静,从出生那天就喜欢。至于谁是静静的班主任,只会影响我偷看静静的方式,而决不会削减我对静静的爱。

此文章由 juanchen1991 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 juanchen1991 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
算我一个!求开团

coeur 发表于 2014-6-25 20:21
美国官网玫瑰的是58美金,black tea是88美金
"

那是便宜哦!!!不过就是税啦还有邮费,而且东西挺重的,上次偶给朋友带了3罐加上自己的好重!可惜没认识人在美国。。

juanchen1991 发表于 2014-6-25 20:25
算我一个!求开团

MM在哪里的?需要什么我要去问下什么面霜眼霜都有。。不过偶要去问她有没有货的

此文章由 顾晓洲 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 顾晓洲 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
坐等sephora年底悉尼开店

此文章由 顾晓洲 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 顾晓洲 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
且sephora已经保证在澳洲的价格会match美国的价格 yayayaya

此文章由 qzqz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qzqz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
上次代购买的BLACK TEA $120

qzqz 发表于 2014-6-25 22:24

好贵哦。。。。

顾晓洲 发表于 2014-6-25 22:21
且sephora已经保证在澳洲的价格会match美国的价格 yayayaya

有这么好?其他品牌呢?

此文章由 smartmonkey 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 smartmonkey 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
算我一个!求开团

此文章由 貔貅 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 貔貅 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我想要fresh修女面霜

此文章由 juanchen1991 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 juanchen1991 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
monchichi0115 发表于 2014-6-25 20:29
MM在哪里的?需要什么我要去问下什么面霜眼霜都有。。不过偶要去问她有没有货的 ...

我是syd,貌似你是mel的

coeur 发表于 2014-6-25 23:27
有这么好?其他品牌呢?

真假!!!?

juanchen1991 发表于 2014-6-26 11:16
我是syd,貌似你是mel的

ok 的,偶有悉尼的小伙伴你们可以一起拼油

qzqz 发表于 2014-6-25 22:24

偶买来也要118,蜂蜜更贵呢!

发表回复