新足迹

精华好帖回顾

· 关于联邦选举投票的一些问题及解答 (2007-11-19) melbren · 澳洲葡萄酒随想 (2007-1-25) possum
· 我在墨尔本的第一天 (2004-12-19) 飞龙 · ✨✨现场直播❤️❤️ 越南两周从南到北✨✨我可是写完了啊~yeah (2018-12-14) 小兔白又白
Advertisement

[自购小窝] Glass pool fence 请求推荐 [复制链接]

此文章由 嘀嗒 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 嘀嗒 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大家好!家里的游泳池有两边需要做玻璃fence,有谁可以推荐好的公司吗?一般怎么收费喃?先谢谢啦!

此文章由 hwll 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hwll 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
在哪个城市?悉尼的话可以跟我联系,免费报价,价格全澳最平。 0403 614 737 Ronnie

此文章由 Timbergum 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Timbergum 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Bunnings Wharehouse!

此文章由 Au-IT 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Au-IT 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这几天暴风雨家里游泳池的玻璃fence 碎了一块儿, 翻出来2年前的帖子给 Ronnie打了个电话。 虽然因为我家fence的玻璃形状问题没有能找他。但是他很热心的帮我推荐了另外一个公司。 问了问题也很耐心解释。 这里先感谢下哈。

发表回复