新足迹

精华好帖回顾

· 那些决定性的瞬间--- 纪念我的2000-2010 (2014-7-2) 辣椒咖啡 · 塔岛五日游记(多图) (2007-4-9) jeru
· 超级迷人好吃的奶香南瓜饼 (2007-8-24) 紫雪花 · 回国二次听书记 (2008-9-10) linjun70
Advertisement

[其他] 求摄影爱好者~~ 人像外拍 PERTH ONLY [复制链接]

此文章由 ivonaamy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ivonaamy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

我是化妆师 求PERTH本地喜欢拍人物的朋友加入我 跟我和模特一起出去外拍 目前我有五个模特这样 希望下周能出去外拍~ 然后以后长期合作 我想每周都办这样的活动 模特照片见图 一般都是学模特专业的学生 有些是我学美容化妆的同学 朋友这样子 嗯 短信息我~ 或者在这个帖子下面给我留言谢谢  每周模特都不一样

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 climber 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 climber 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
下图中间那个还OK,其她几个不是俺的菜啊。
请问你这个模特外拍免费的吗?

此文章由 ivonaamy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ivonaamy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是的 我们没办法付钱 也不收钱 嘿嘿嘿 平常收钱 可是这算是我们自己私下活动 每周模特都会变 我负责联系 然后摄影师一般有2个这样子 因为大家都约好了出来 突然有人不来的话 我们有backup

此文章由 climber 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 climber 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ivonaamy 发表于 2014-6-20 00:49
是的 我们没办法付钱 也不收钱 嘿嘿嘿 平常收钱 可是这算是我们自己私下活动 每周模特都会变 我负责联 ...

你们活动喜欢拍啥样的?一般取什么景?

这个一般是我们一起商量 没有固定的耶 下周二去 york piano graveyard 还有某人家里 因为会用到床垫  之前的话就是公园 海边 街头 然后还有旅游胜地神马的

此文章由 feihong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 feihong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

@hkfroggy  

评分

hkfroggy + 6 感谢分享

york piano graveyard是在哪里?是悉尼还是墨尔本啊?别是西澳的吧。

此文章由 simeon 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 simeon 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
坐标呢?我坐标墨尔本。

simeon 发表于 2014-6-20 13:06
坐标呢?我坐标墨尔本。

我是PERTH的

climber 发表于 2014-6-20 12:21
york piano graveyard是在哪里?是悉尼还是墨尔本啊?别是西澳的吧。

在西澳呢

此文章由 stevelu233 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 stevelu233 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看来西澳出美女

感觉perth人少啊

退役斑竹

此文章由 yeu008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yeu008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有个爱摄影的朋友刚从PERTH回墨尔本
不过很快又要去PERTH

此文章由 樱桃 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 樱桃 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我有朋友喜欢拍人像,在perth,有联系方式吗?我让我朋友联系你

谢谢各位啦

此文章由 godong咕咚 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 godong咕咚 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如果你是在墨尔本我们就可以长期合作了,遗憾。原准备发两张6年前拍摄的车模照片,已经压缩到很小了,还是发不上来,没辙。

godong咕咚 发表于 2014-6-23 23:25
如果你是在墨尔本我们就可以长期合作了,遗憾。原准备发两张6年前拍摄的车模照片,已经压缩到很小了,还是 ...

很可惜啊 今天出去拍了 跟一个拍风景拍了5年的萌男一起合作 他从来没拍过人像 哈哈 看手机里的照片做参考 好可爱的说  跟他在一起工作挺开心的 他人很好相处 不过还是得继续找人像摄影爱好者喵  因为他应该不能经常出来拍

ivonaamy 发表于 2014-6-25 02:55
很可惜啊 今天出去拍了 跟一个拍风景拍了5年的萌男一起合作 他从来没拍过人像 哈哈 看手机里的照片做参考 ...

上美女大片给大家欣赏下

此文章由 fgin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fgin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
上右 我喜欢

此文章由 may-flower 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 may-flower 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
每个模特都可以找到最美的一面。
可惜不在悉尼。

此文章由 zurgee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zurgee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
难得有Perth专场的活动啊~ 帮顶~
对参加活动者的水平有啥要求啊,器材有啥要求啊?有什么费用分摊吗?
我挺喜欢这种活动,不过水平和器材都很一般

may-flower 发表于 2014-6-25 17:25
每个模特都可以找到最美的一面。
可惜不在悉尼。

同意 给你点32个赞 哈哈哈

zurgee 发表于 2014-6-25 17:40
难得有Perth专场的活动啊~ 帮顶~
对参加活动者的水平有啥要求啊,器材有啥要求啊?有什么费用分摊吗?
我 ...

有兴趣都可以来参加的 下周可能拍情侣吧 或者婚纱照哈哈哈

此文章由 lyniu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lyniu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
7月中旬去珀斯,参加亚太摄影协会聚会。有空可以休闲一下哈

此文章由 downflyer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 downflyer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
向楼主推荐楼上的lyniu,他是国内新闻摄影界的名人,洛阳摄协的主席,是吧?

downflyer 发表于 2014-6-29 19:02
向楼主推荐楼上的lyniu,他是国内新闻摄影界的名人,洛阳摄协的主席,是吧? ...

听起来就高大上 话说好相处不 哈哈哈 神人都有怪癖嘎嘎

lyniu 发表于 2014-6-28 18:39
7月中旬去珀斯,参加亚太摄影协会聚会。有空可以休闲一下哈

嗯嗯

此文章由 lyniu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lyniu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ivonaamy 发表于 2014-7-4 23:34
听起来就高大上 话说好相处不 哈哈哈 神人都有怪癖嘎嘎

真正的摄影人不仅仅有影像视觉中的高低、大小、上下,还有情感、瞬间、环境。。。。
朋友,驾车,摄影,一个不能少!

此文章由 zpigg 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zpigg 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同意 右上角美女

zpigg 发表于 2014-7-5 11:57
同意 右上角美女

因为是唯一 一个亚洲人对吧 哈哈哈 对大家的胃口

发表回复