新足迹

精华好帖回顾

· 我爱我家征文活动:哥的Country Living 体验--寂寞它无处可逃(逐步加照片) (2012-3-2) tanshen · Bennelong (2016-6-28) harbridge
· 悉尼三月有余 (2005-4-2) 笨笨人 · 我的揾工经验(续) (2006-4-1) StKilda
Advertisement
楼主:Kittymeow

[亚洲其他地区] 日本十日游之米其林餐厅: Fujiya 1935, 六觉灯, 祇をんう, 京都吉兆, 瓢亭别馆, 广川, すきやばし次郎, 龙吟~完! [复制链接]

此文章由 20101010 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 20101010 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Kittymeow 发表于 2014-7-24 14:18
多谢厚爱,只是吃货一枚。谢谢~寿司篇断断续续写了好几次,每次感受不同,最后可能有点乱,不好意思呢。 ...

太谦虚了,能将享用美食的感受如此细致生动描述下来,和大家分享,应该是专业评论家水准了  

此文章由 xianren50 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xianren50 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太强大了

此文章由 jasonnewman 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jasonnewman 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
每次看这个贴我的分就不够用了。

此文章由 jasonnewman 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jasonnewman 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
patrickzhu 发表于 2014-7-25 16:00
行路版版主可以考虑给猫版精3呐,这个真是出版物水平,我等除勒敬仰还是敬仰。 ...

同意

评分

Kittymeow + 2 謝謝~

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 橙子橙子橙子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 橙子橙子橙子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主看到你这个贴我感觉我上次日本白去了

评分

Kittymeow + 2 你太有才了

楼主看到你这个贴我感觉我人生白活了

评分

Kittymeow + 2 安慰一下

退役斑竹 2013年度奖章获得者

此文章由 Kittymeow 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Kittymeow 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
patrickzhu 发表于 2014-7-25 16:00
行路版版主可以考虑给猫版精3呐,这个真是出版物水平,我等除勒敬仰还是敬仰。 ...

謝謝朱版抬愛,激動ing
❤LOVE LIKE YOU'VE NEVER BEEN HURT, LIVE LIKE IT'S HEAVEN ON EARTH ❤
=^..^=meow~ a cAT in A huMAN boDY...我要吃成排骨精,喵呜~

此文章由 Kittymeow 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Kittymeow 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
柒筱宇 发表于 2014-7-25 17:14
好吃哒,不过听说现在鳗鱼不好抓了,所以都不是很肥了。

你太幸運了!野生據說頻臨絕種了,秋冬是好季節,平時能吃到的機會少。現在日本吃到鰻魚很大一份靠進口鰻魚比不上本土的。
❤LOVE LIKE YOU'VE NEVER BEEN HURT, LIVE LIKE IT'S HEAVEN ON EARTH ❤
=^..^=meow~ a cAT in A huMAN boDY...我要吃成排骨精,喵呜~

20101010 发表于 2014-7-27 13:22
太谦虚了,能将享用美食的感受如此细致生动描述下来,和大家分享,应该是专业评论家水准了   ...

讀完書後很少有機會寫的真麼認真了,給自己留個紀念吧。謝謝~

评分

20101010 + 6 值得留念

xianren50 发表于 2014-7-27 20:34
太强大了

是吃很多嗎?感謝支持!

jasonnewman 发表于 2014-7-27 21:46
每次看这个贴我的分就不够用了。

謝謝分分, 靠這個帖子總算賺了點分。感恩感恩~

橙子橙子橙子 发表于 2014-8-2 18:49
楼主看到你这个贴我感觉我上次日本白去了

去日本選擇太多了。估計很少人會有時間去等米其林耗時間。不過很值得。有機會一定要去試試。

jasonnewman 发表于 2014-8-2 20:59
楼主看到你这个贴我感觉我人生白活了

太誇張了。自己在家做也不一定比外面差。現在貓本粵菜館近乎全軍覆沒,我情願在家做在家吃中國菜了。也很不錯~

2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Kittymeow 发表于 2014-7-1 11:48
馋的时候就进来看看。我饿的时候就在网上看看美食节目,最好是外景的。啃着粗粮面包都觉得那是海鲜味。。 ...

完全是不一样的感受

我现在看的超饿,看想想家里的破东西,吃什么都对不起刚看的美图

决定忍着睡了,要不喝口水吧

评分

Kittymeow + 2 好可爱啊

退役斑竹

此文章由 yeu008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yeu008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
每次多看一点,就觉得特别难过,因为: 吃  不   到 !!!!

评分

Kittymeow + 2 好可爱啊

此文章由 luoluoyehua 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 luoluoyehua 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lzmm怎么订的广川啊,是你们酒店办忙订的么?还是自己电话过去定的,我这还有一个多月似乎有点早。。现在开始订饭店了,刚写email给了吉兆,不知道我们酒店能不能帮忙定。。。

蚝姐 发表于 2014-8-3 23:02
完全是不一样的感受

我现在看的超饿,看想想家里的破东西,吃什么都对不起刚看的美图

你自制力太強了。我晚上有時候餓了忍不住還有吃個宵夜。減肥真的很難很難。。。。。。。

评分

+ 1 别跟我提减肥,我们只聊吃:).

yeu008 发表于 2014-8-6 21:12
每次多看一点,就觉得特别难过,因为: 吃  不   到 !!!!

訂機票趕快飛去~呵呵。。。。。。我每次看美食節目我就幻想自己吃的是電視裡的

luoluoyehua 发表于 2014-8-8 01:26
lzmm怎么订的广川啊,是你们酒店办忙订的么?还是自己电话过去定的,我这还有一个多月似乎有点早。。现在开 ...

廣川酒店可以訂。我們最大的遺憾就是沒預訂結果等好久。吉兆你們打算吃風山總店嗎?

此文章由 luoluoyehua 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 luoluoyehua 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Kittymeow 发表于 2014-8-8 23:46
廣川酒店可以訂。我們最大的遺憾就是沒預訂結果等好久。吉兆你們打算吃風山總店嗎? ...

是哦,那我联系酒店问问能不能帮我们定广川。吉兆我emai定位,发了日文email给我确认,我猜好像是定上了,还要我电话再确认边的意思。。。就是跟你一家的,hana什么的,就不再去岚山一次了。

退役斑竹

此文章由 yeu008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yeu008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Kittymeow 发表于 2014-8-8 23:45
訂機票趕快飛去~呵呵。。。。。。我每次看美食節目我就幻想自己吃的是電視裡的  ...

机票好买,就是走不开。

评分

Kittymeow + 2 我很赞同

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Kittymeow 发表于 2014-7-10 14:52
Jiro Dreams of Sushi
美味背后的故事~

一开始看过一个台湾美食节目,说把芥末和酱油混一起是错误的

这么多年我一直不搅拌,到哪儿都显的个别

这次终于又一次坚定了

Kittymeow 发表于 2014-7-10 14:57
精益求精,就是职人的精神!
寿司精髓上

太强了,自己去吃啊,很有勇气

描述的把寿司放进嘴里那段,一个动作写了一整段,我一直随着描写,然后。。。

什么也没放进我嘴里

Kittymeow 发表于 2014-7-11 11:04
寿司精髓下

鱼皮其实很好吃的

有一次,我发现盘子里有整条鱼皮,是被人剥下来的,问为什么,回答“黑鱼的“,跟没说一样,不懂

夹过来吃,超好吃啊,所有的味道都入了,就这么扔了太浪费了

一个鱼,一个青,念什么?

好想吃那个小妖精

啊?完了?竟然完了!那我们看什么呢?

patrickzhu 发表于 2014-7-23 15:24
据说在寿司店如果寿司停留了十秒后还没动静,那么就表示弃权,旁边的人就可以帮忙吃掉。

那天去寿司大,看 ...

我就没有美食照片,东西一上来,筷子就伸过去,满足以后大叫“又忘照了!“

退役斑竹 2007 年度奖章获得者 2008年度奖章获得者 参与宝库编辑功臣 2012年度奖章获得者 2009年度奖章获得者 2010年度奖章获得者 2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 patrickzhu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 patrickzhu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜精3勒。
楼主斑竹再接再厉,最后一个龙吟填坑。

此文章由 20101010 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 20101010 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜精3,最高等级了吧。

此文章由 mali1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mali1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真真精华好贴。看来今年底去日本要预定几家了

此文章由 Cxadly 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Cxadly 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
确实是美女

yeu008 发表于 2014-8-9 00:44
机票好买,就是走不开。

同樣的煩惱啊。只有聖誕節有點假期,但是大冬天去哪兒玩都好貴,又冷,天氣又不好,白天又黑的早,可是沒辦法。難得年中能出去一趟,以及非常滿足。

发表回复