新足迹

精华好帖回顾

· Secret (2013-9-25) braindev · 听说猫本的同学们比较懒。。。 (2014-11-14) TTYL
· 继续挑战手擀面条 (2008-2-29) astina · 无土栽培豆苗,简单、绿色、健康!附详细步骤 (2012-4-24) 徒步天涯
Advertisement

[登陆事宜] PR签证过期,在线申请RRv显示还在审核中,请问我敢回国吗?急急急!明天的机票啊 [复制链接]

此文章由 sxlxzz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sxlxzz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
周二要回国了,昨天才发现PR签证过期了(签证类别是115),签证是5年一换的,我这都7年了,过期2年了。昨天网上申请的RRv,是不是因为周日啊,一直显示还在审核中,今天又是女王生日,明天要回国了,这种情况敢不敢回去啊,急死了

此文章由 shubb2008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shubb2008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不出境不需要5年一换。

有tx周六半小时获批的。

此文章由 abob 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 abob 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
只要你符合续签的条件,就大胆的回国,明天肯定批。

评分

sxlxzz + 3

此文章由 Cattailpudding 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Cattailpudding 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
明天回国, 你现在才来操心, 会不会太迟啊? 你离开澳洲肯定没有问题, 能不能回来就是另外一回事啦

此文章由 sxlxzz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sxlxzz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
abob 发表于 2014-6-9 18:50
只要你符合续签的条件,就大胆的回国,明天肯定批。

真的批了,太开心了,真及时

此文章由 thomas1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 thomas1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ运气真好!我想请教一下你如何在线申请PRV的,网址能给一下吗,谢谢!等你从国内回来再给,我不急,谢谢!祝旅程愉快!

此文章由 iameagles 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 iameagles 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

发表回复