新足迹

精华好帖回顾

· 买连锁批萨D之前所应该知道的事情(The Age报导D的黑幕) (2014-7-29) dominos · 酸奶机买回来了,以后可以吃自制新鲜酸奶了!#106新增第三次试验结果,空前成功! (2009-6-26) dorin
· 2011年尝试韩剧风格的MV《如果有恋人想做的事》 (2011-8-9) landis · 周末休闲美食-----水煮牛肉 (2005-10-24) 上山下乡
Advertisement

[移民入籍] 十万火急!! 请问有父母是肝炎, 获143签证的人吗?? [复制链接]

此文章由 apig 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 apig 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
各位大侠!, 我爸爸乙肝10年了, 他一直靠药物控制的很好,这次申请143签证,居然没通过体检要求, 我之前去找过两次肝专科医生, 他写我爸的预后很好,但是需要靠药物来控制, 是“life time"的,所以MEDIBANK最后认为我爸可能会需要“health care or community sercices during the period ....this sevices would be likely to include medical services pharmaceauticals" 所以最后的结论就是“ the applicant does not meet the health requirement"

移民局要求28天内要给REPLY ,我要怎么办啊~~!!, 我真不知道要怎么做才行了,有人有类似经验吗,是否可以提供参考!!,谢谢各位了!!

此文章由 apig 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 apig 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
up,请各位给点建议!!,感激不尽啊~~!

此文章由 angelwuyi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 angelwuyi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
实在是不知道。。帮你顶上去

此文章由 tina50 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tina50 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
帮顶!

此文章由 Pinkrose 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pinkrose 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
顶帖有理

退役斑竹 特殊贡献奖章 新闻达人 三奖

此文章由 花生 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 花生 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
他的验血结果正常吗?
我公公也是几十年的乙肝,一直控制的很好,肝功能什么的都是正常,体检只是要求进一步检查,验血而已,连专科医生都没看。
不过他体检时没有吃药
静以修身,俭以养德。
淡泊明志,宁静致远。

是的啊,但是里面有问是否有肝病之类的, 我本着诚实的心态写上去了,可是就是这样的结果,其实也不是很大的问题,本来信心满满以为没有什么问题,而且专科医生写的很好,说预后根本不会有问题,但不知道怎么回事就被REJECT!!!!!,
请问各位我现在这种情况需要去找移民律师或者移民中介吗??

花生 发表于 2014-6-6 18:45
他的验血结果正常吗?
我公公也是几十年的乙肝,一直控制的很好,肝功能什么的都是正常,体检只是要求进一 ...

我爸不是乙肝携带者,是乙肝患者,所以一直有吃药的,但是他的情况一直很好的!!

花生 发表于 2014-6-6 18:45
他的验血结果正常吗?
我公公也是几十年的乙肝,一直控制的很好,肝功能什么的都是正常,体检只是要求进一 ...

他验血结果一切正常啊!!

我要103 发表于 2014-6-6 18:53
能成功申请waiver的概率可能不大。但是体检上有这一条么?不是Xray+HIV+普通体检么 ...

怎么申请WAIVER,如果我是独身女,是PR,老公女儿是CITYZEN,我妈妈是PR,我爸爸这个病有可能被WAIVER掉吗?

此文章由 阿凡提333 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 阿凡提333 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
去咨询下专业人士吧

谢谢大家的答复,现在真是心力交瘁了,都不知道现在这种现状能扳回局面的机会大不大~~!

此文章由 nihaowohao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nihaowohao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你妈妈是PR,你爸爸为何不等到年限申请配偶移民呢?

这个病是否被WAIVER,不看亲朋是什么PR、公民的。

这种事千万别找移民中介。

此文章由 littlenono 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 littlenono 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不写就没这么多事了

此文章由 llttjane 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 llttjane 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感觉LZ去找个专科医生问下,因为体检报告好像都是最终送到一个什么医疗啥部门去评估的,这应该是针对具体的健康情况做出的决定。
感觉有点不公平,如果吃药可以控制为什么不能来。如果这样,那又糖尿病要终生打胰岛素的岂不是也不能来?

nihaowohao 发表于 2014-6-6 22:18
你妈妈是PR,你爸爸为何不等到年限申请配偶移民呢?

那不找移民中介我应该怎么办呢?我现在一点办法都没有啊~,28天我能给MEDIBANK  和移民局什么答复。
之所以办143主要是希望尽快过来~!不想等那么久,其实我一点都不觉得我爸爸的病会给health care the community services 有多大的负担,而且我们也想过自己会买私保的说~

此文章由 nihaowohao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nihaowohao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
apig 发表于 2014-6-6 22:16
谢谢大家的答复,现在真是心力交瘁了,都不知道现在这种现状能扳回局面的机会大不大~~! ...

正常情况,CO给的补料时间是28天。有合理理由是可以延迟的。

nihaowohao 发表于 2014-6-6 22:23
正常情况,CO给的补料时间是28天。有合理理由是可以延迟的。

主要是,我找的肝专科都说我爸预后好,只要服用药物,半年复查一次就可以了,结果MEDIBANK 还认为会给社会造成压力~~!简直是可笑的理由,交了4万多还怕我爸成累赘!!

“我一点都不觉得我爸爸的病会给health care the community services 有多大的负担,而且我们也想过自己会买私保的说~”,这话到此打住,申请WAIVER时千万不要这么说。

apig 发表于 2014-6-6 22:26
主要是,我找的肝专科都说我爸预后好,只要服用药物,半年复查一次就可以了,结果MEDIBANK 还认为会给社 ...

你找哪里的肝专科医生?现在你爸服用什么药物?

nihaowohao 发表于 2014-6-6 22:29
“我一点都不觉得我爸爸的病会给health care the community services 有多大的负担,而且我们也想过自己会 ...

那请您支个招,如何来申请WAIVER,如果申请,我需要准备什么材料,需要什么理由呢?

nihaowohao 发表于 2014-6-6 22:31
你找哪里的肝专科医生?现在你爸服用什么药物?

我找的是DR RICHARD S.SHEW, 现在我爸服用的是ENTECAVIR~!(恩替卡韦)

你爸在澳洲做的体检?
做了哪些化验,就得到结论:“ the applicant does not meet the health requirement"?谁下的结论?

此文章由 icebear2008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 icebear2008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
为什么那么诚实呢?不写就没事了,体检本来就是很简单的几项。
有个办法不知好用不?以前有人用过,就是写个保证,后续的所有治疗费用都自己出钱,不用国家负担。。他是检查出来糖尿病。

此文章由 kksp 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kksp 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我妈妈就是乙肝的(国外应该没有什么携带者或者患者之分的吧),但是我不记得她体检有要求验肝炎的
你爸是在哪里体检要检查肝炎的?不是只有肺结核那些才会不批的吗?

kksp 发表于 2014-6-6 22:47
我妈妈就是乙肝的(国外应该没有什么携带者或者患者之分的吧),但是我不记得她体检有要求验肝炎的
你爸是 ...

其实我爸在澳洲做的体检,因为他有病史,所以当时在做体检前要先到移民局网上登记是否有病史, 我就填了10年病史,所以就因为这样造成今天这种局面了~!

此文章由 kksp 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kksp 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
apig 发表于 2014-6-6 22:51
其实我爸在澳洲做的体检,因为他有病史,所以当时在做体检前要先到移民局网上登记是否有病史, 我就填了1 ...

乙肝也不是什么严重的病啊,既然你写了10年的病史,如果你爸是一直住国内的,或者你可以回国找个医生写个证明,说你爸的情况其实没什么。这边一两次检查不能作准吧,而且乙肝很多数据都很反复,我妈经常就这样

kksp 发表于 2014-6-6 22:57
乙肝也不是什么严重的病啊,既然你写了10年的病史,如果你爸是一直住国内的,或者你可以回国找个医生写个 ...

我知道啊,但是就是说他们以这种病会对HEALTH CARE 和 COMMUNITY SERVICES 增加负担,而FAIL了,我请国内的医生开了证明也没有用啊~,因为这边的肝专科已经把我把的预后写的很好了,只需要定期服用恩替卡韦,和半年复查一次就可以了,就这样都被FAIL.
你妈妈是什么时候下的PR,她也报了自己有乙肝病史吗?

我要103 发表于 2014-6-6 19:00
我所了解到的成功的medical wavier的一个案例是青光眼,本来是想拒的

麻烦你替楼主问问成功medical wavier的方法和步骤。
谢谢了,楼主十万火急了。

此文章由 Babyfly2013 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Babyfly2013 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
给medibank打电话,看可不可以重审。这个一般由他们总部的医生来诊断,但未必是最后的。我上次有点小问题,本来医生都给我来信了,说不要紧。结果他们发给移民官的信息竟然要我重新检查。打个电话,有接电话的人负责,我把医生发来的信上传,最终还是很快就yes.所以你看看可不可以拿专科医生的诊断或是证明,来问问medibank?

发表回复