新足迹

精华好帖回顾

· 到底哪最好,看上海悉尼之争有感 (2008-12-20) BILL27 · 农场生活记录之周五聚会(更新了几张山谷秋天的照片) (2017-5-6) Alicefowley
· 2023年11月 四国九州铁道温泉旅 (2023-12-4) joaquin · 【我家的私房菜】 重庆辣子鸡 (2018-11-26) ayeeda
Advertisement

[移民入籍] 103父母排队lodgement date算法 [复制链接]

此文章由 catherine321 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 catherine321 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
刚刚给移民局打电话问,终于问清楚了,等了我整整一个半小时

lodgement date是以收到材料为准,所以同学们不用纠结付款方式什么的,抓紧办材料吧。最近交材料的人比较多,所以扣款要4-6周的时间。

我妈妈持600探亲签证,加8503条款,这个必须要等扣款成功了,才可以来澳洲探亲,如果没有8503,材料递交了就可以直接过来了。眼看我还有两周就生孩子了,急都急死我了。不知道给移民局写信申诉一下有没有用。

此文章由 包包bb 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 包包bb 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢谢谢!

此文章由 catherine321 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 catherine321 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还要办的就抓紧今天快递材料吧。刚看到103要关闭了,算了,我也算好运赶着最后两天递交了。

此文章由 joanchow83 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 joanchow83 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
刚看到通知,下个星期一开始是最后期限啊,过了6月2号就不在接受新的申请啦。

此文章由 小安琪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小安琪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
joanchow83 发表于 2014-5-30 13:49
刚看到通知,下个星期一开始是最后期限啊,过了6月2号就不在接受新的申请啦。 ...

下周一就最后一天啦?官网还没看到。不过估计也快了。

此文章由 subaru0425 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 subaru0425 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
既然是以收到材料为准,还有什么方法能瞬间移动到移民局门口去投递材料?6月2号WA放假啊

此文章由 sh1_hai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sh1_hai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有表格,但没有公证材料,能不能先交啊

此文章由 helnandez 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 helnandez 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
subaru0425 发表于 2014-5-30 11:53
既然是以收到材料为准,还有什么方法能瞬间移动到移民局门口去投递材料?6月2号WA放假啊 ...

来不及了,周一西澳过节,除非你在西澳,用快递还得
[b]有想学书法或者二胡的请站内
书法作品欣赏:https://www.oursteps.com.au/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=1503112

此文章由 yanchen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yanchen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sh1_hai 发表于 2014-5-30 13:54
有表格,但没有公证材料,能不能先交啊

来不急了,周一正好那边放假,没有办法投递

我感觉是最近递交的人很多,所以他们本来要6月底结束,现在提前结束了。

此文章由 澳洲芭比 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 澳洲芭比 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
来不及了,材料必须今天内送达

此文章由 yihan99 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yihan99 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我妈妈是676签证,加8503,这周才交了材料,他们打算6月底来澳,机票已买,按LZ说法,在没有扣款前,他们不能来澳啊??? 那他们是不是可能要修改机票时间了?

yihan99 发表于 2014-5-30 15:24
我妈妈是676签证,加8503,这周才交了材料,他们打算6月底来澳,机票已买,按LZ说法,在没有扣款前,他们不 ...

没扣款别来了,我妈买的6月7号的机票,现在准备退机票呢,等扣完钱再来吧,这个是我今天打电话主要问的问题。

此文章由 MU 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MU 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
现在已经关闭了。。

此文章由 yihan99 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yihan99 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
catherine321 发表于 2014-5-30 17:28
没扣款别来了,我妈买的6月7号的机票,现在准备退机票呢,等扣完钱再来吧,这个是我今天打电话主要问的问 ...

lodgement date不是按照材料提交日计算吗?那和扣款日期有什么关系啊?如果同日递交的,那用支票就会提前很多天收到通知,credit card就拖延好几周,有什么链接吗?要学习下,这个问题我真是迷糊,多亏今天看到你发帖子。

yihan99 发表于 2014-5-30 18:52
lodgement date不是按照材料提交日计算吗?那和扣款日期有什么关系啊?如果同日递交的,那用支票就会提前 ...

这个是针对拿着探亲签证但是有8503条款的,这个要扣款才可以入境

评分

yihan99 + 2 谢谢楼主

此文章由 包包bb 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 包包bb 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问你什么时候递交的?是信用卡扣申请费吗?

此文章由 ccpbella 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ccpbella 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
catherine321 发表于 2014-5-30 19:29
这个是针对拿着探亲签证但是有8503条款的,这个要扣款才可以入境

请问楼主今天打电话的时候有没有问什么时候关闭,是2号吗

此文章由 ccc123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ccc123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yihan99 发表于 2014-5-30 18:52
lodgement date不是按照材料提交日计算吗?那和扣款日期有什么关系啊?如果同日递交的,那用支票就会提前 ...

lodgement date是按收到日期算的。所以谁先扣款都没关系。

ccc123 发表于 2014-5-31 17:05
lodgement date是按收到日期算的。所以谁先扣款都没关系。

根据楼主帖子,我的理解是先收到扣款通知的,父母就可以早来澳洲。像我爸妈已买机票,在款未扣前就不能来澳了,要改机票时间了。

此文章由 猪小狼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 猪小狼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
和我的情况一样啊,我妈也是600,我预产期7月末,爸妈的103上周刚交上去,一定要等待扣款才可以来吗?一般不是说按收到邮件的日子算logement day吗?

猪小狼 发表于 2014-5-31 20:49
和我的情况一样啊,我妈也是600,我预产期7月末,爸妈的103上周刚交上去,一定要等待扣款才可以来吗?一般 ...

我也是看了楼主的第一帖内容才知道,我也不清楚,求高人明白人指点,我爸妈买了6月底的机票,你爸妈机票7月底感觉时间上来得及,我的悬了。

包包bb 发表于 2014-5-30 19:33

我是26号递的,28号到,信用卡缴费,要等4-6周。

yihan99 发表于 2014-5-31 18:15
根据楼主帖子,我的理解是先收到扣款通知的,父母就可以早来澳洲。像我爸妈已买机票,在款未扣前就不能来 ...

如果你爸妈签证上加了8503条款,就要等扣款了才能来,如果没有8503附加条款,随时可以来。

猪小狼 发表于 2014-5-31 20:49
和我的情况一样啊,我妈也是600,我预产期7月末,爸妈的103上周刚交上去,一定要等待扣款才可以来吗?一般 ...

你主要看看你妈的探亲签证上有没有8503附加条款,没有就没关系,随时可以来的,我妈妈当时申请的时候被加了8503,而且这个很难wave掉,比较郁闷。

yihan99 发表于 2014-5-31 22:17
我也是看了楼主的第一帖内容才知道,我也不清楚,求高人明白人指点,我爸妈买了6月底的机票,你爸妈机票7 ...

6月底应该也来得及,改机票提前一天改就行,我家买的是6月7号的,完全来不及,哎

此文章由 猪小狼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 猪小狼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yihan99 发表于 2014-5-31 22:17
我也是看了楼主的第一帖内容才知道,我也不清楚,求高人明白人指点,我爸妈买了6月底的机票,你爸妈机票7 ...

只能希望早点扣款了

catherine321 发表于 2014-6-1 11:42
你主要看看你妈的探亲签证上有没有8503附加条款,没有就没关系,随时可以来的,我妈妈当时申请的时候被加 ...

他们也有8503的,只有希望移民局早些扣款

发表回复