新足迹

精华好帖回顾

· 面条记忆一二 (2011-10-4) 明河素月 · 2F上海菜 - 上海辣肉面、青菜油面筋,和红椒毛豆肉丁 (2009-11-18) 朱家姆妈
· 2008和2007年HSC的TOP200排名(NSW) (2008-12-23) patrickzhu · 【那些年我们追过的潮流】: 经典老照片回顾,我的时尚从88年开始~如今潮流大逆转,而我始终如一! (2013-3-24) Kittymeow
Advertisement

[宠物养护] 猫宝到家,请问看Vet需要预约吗? [复制链接]

此文章由 月光沙漠 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 月光沙漠 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天去猫舍看猫,没想到当天就可以抱回家。于是一只小波曼就落户我家了。过两天需要打疫苗,不知道去Vet需要预约不?

退役斑竹 2011年度奖章获得者 2014年度奖章获得者

此文章由 YANKS 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 YANKS 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜恭喜,别忘了上照片。
去vet要预约,不然得等很久,我去的vet连有预约都要等至少20分钟才能轮到。

此文章由 kicoandy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kicoandy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
better just get an appointment!

此文章由 luoluoyehua 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 luoluoyehua 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哦我家也是birman~~~lz好福气啊都能领养到birman!!

此文章由 gracehyh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gracehyh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
要预约的要预约的,等她稍微熟悉点你和你家再去打针吧,不然怕她不适应更焦虑~

期待照片哦

此文章由 月光沙漠 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 月光沙漠 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢大家,我还不会弄照片,等我琢磨下。不是领养的,是从猫舍买来的。

此文章由 cicibaby 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cicibaby 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
带走的时候 应该第一针和芯片都做了的吧?

是啊,第一针打好了,我看第二针应该5月27日打,就来问了一下。

去Vet那里预约后已经打好第二针了,谢谢大家。
试试看能不能发照片。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

gracehyh + 5 好美丽啊~
aumount + 3 好可爱啊
YANKS + 5 好可爱啊

还有我看论坛里建议给猫咪喂生肉,不知道什么时候开始喂合适?我想打完3针防疫针再开始尝试不知道行不行?Breeker给带的食物有奶粉,煮熟的鸡肉和猫粮,我家宝贝都吃,就是爱吃肉,没肉才吃猫粮。

此文章由 gracehyh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gracehyh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
月光沙漠 发表于 2014-6-1 22:29
还有我看论坛里建议给猫咪喂生肉,不知道什么时候开始喂合适?我想打完3针防疫针再开始尝试不知道行不行?B ...

肉肯定比饼干要好。如果你的猫在breeder那没吃过生肉可能得需要一段时间让猫适应。其实随时都可以开始生肉喂食,当然最好等猫在你家都适应了安定了再改变饮食
Me, a typical Aries

好的,我现在都是把鸡肉煮熟喂它。打完针再开始给生肉试试看。小家伙可粘人了,整天长在我肩膀上

此文章由 alook 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alook 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 alook 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alook 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
鸡肉煮熟 better than 生肉

very cute

此文章由 cc2121 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cc2121 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
海豹重點?? 布偶最粘人了....好可愛喔...

此文章由 cc2121 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cc2121 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可是好白喔...難道是藍重?. 重點色就是眼睛顯得特別藍...

是海豹色的波曼猫,和布偶猫的区别是波曼俩前爪是白色的,比布偶猫体型小些。掉毛也少些。

喔..難怪眼睛好藍喔..so pretty.

此文章由 sslovedandan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sslovedandan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
美女

呵呵,是哦,最受不了她温柔的眼神了,而且和人特别亲昵,和我家在国内养的小流浪猫完全不一样。

发表回复