新足迹

精华好帖回顾

· 妹妹的2007(03/12/07更新) (2007-8-29) sail · 2018秋日本行 鸟羽伊势松阪胜浦那智熊野古道高野山奈良大阪京都 全文完 (2018-11-4) violinlearner
· 我家的吉祥三宝 (2007-5-10) hehe · 游走的人生——回国前心路历程 (2007-11-22) 落梅摇香
Advertisement

[IT] 手机游戏开发工作 [复制链接]

此文章由 janicelbd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 janicelbd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问有没有从事关于手机游戏软件开发的工作的,有些问题想请教。 谢谢

此文章由 jimway 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jimway 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哪个平台?

此文章由 bowensyd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bowensyd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
基于html5的游戏,跨平台?

此文章由 harry2007 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 harry2007 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
国内很多,这边极少

此文章由 janicelbd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 janicelbd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
其实目前想要的是ANDROID平台可以用的游戏, 请问我应该从什么途径去入手。谢谢。一般来说, 有公司会直接把整个研发好的游戏卖给你吗? 因为不知道如何找到个人独立开发者。 谢谢

此文章由 kevin2005 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kevin2005 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
janicelbd 发表于 2014-5-23 08:41
其实目前想要的是ANDROID平台可以用的游戏, 请问我应该从什么途径去入手。谢谢。一般来说, 有公司会直接 ...

Codecanyon上很多卖游戏源码的,很便宜,都是十几块钱,只是不知道质量如何
成功就是可以随心所欲的做些傻事

此文章由 fatalucard 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fatalucard 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
用Unity 3D,跨平台,我就在用。当然cocos2d-x也跨平台,我的最爱。

此文章由 很明显 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 很明显 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
fatalucard 发表于 2014-5-23 11:26
用Unity 3D,跨平台,我就在用。当然cocos2d-x也跨平台,我的最爱。

你在游戏公司,还是自己玩?你的3D模型哪里来?

此文章由 fatalucard 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fatalucard 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很明显 发表于 2014-5-24 15:02
你在游戏公司,还是自己玩?你的3D模型哪里来?

目前自己玩,打算以后自己和小伙伴一起做点东西。目前的3D模型就在unity的assets store上找。

此文章由 很明显 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 很明显 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
fatalucard 发表于 2014-5-26 10:48
目前自己玩,打算以后自己和小伙伴一起做点东西。目前的3D模型就在unity的assets store上找。 ...

还是2D吧,photoshop还简单点,3D模型搞不起

很明显 发表于 2014-5-26 11:32
还是2D吧,photoshop还简单点,3D模型搞不起

嗯,我也喜欢2D游戏。问您一下,您现在是从事手游开发吗?

fatalucard 发表于 2014-5-26 14:48
嗯,我也喜欢2D游戏。问您一下,您现在是从事手游开发吗?

不是,悉尼一共也没几家像样的游戏公司啊,Unity3D学了一阵子,发现没模型都是扯淡,现在有2D了,我还没时间看

很明显 发表于 2014-5-26 15:36
不是,悉尼一共也没几家像样的游戏公司啊,Unity3D学了一阵子,发现没模型都是扯淡,现在有2D了,我还没 ...

墨尔本也一样,整个澳洲都没找到Unity3D开发的。我也是苦于不会做美工,只能找一些不涉及版权的图乱改。希望和您多交流经验。

此文章由 jacey 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jacey 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
iOS开发,但是不是游戏。我们做Security。

此文章由 jacey 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jacey 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
fatalucard 发表于 2014-5-23 11:26

敢问少侠在哪里工作?

jacey 发表于 2014-5-26 17:35
敢问少侠在哪里工作?

呵呵,不算“少”了,30多了。我在墨尔本,刚刚合同结束,正在找下家呢。

发表回复