新足迹

精华好帖回顾

· 墨尔本-玛丽宝买房记 (2007-8-13) maribel · 两情若在久长时-致2014情人节 (2014-2-14) daniello
· 赶搭征文末班车-在澳洲的第一辆车 我们新生活的开端 (2008-1-31) villa · 为你的虾再多个主意----------烤虾 (2006-12-6) poloand
Advertisement

为什么portable cot不能作为main cot呢? [复制链接]

此文章由 Perth-newcomer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Perth-newcomer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
关于买不买婴儿床这个问题,我和我妈妈简直就从来没有达成一致过。

她老人家认为,买婴儿床没什么用,因为她看过太多的国内父母,买了婴儿床,结果闲置不用,白白浪费钱。到最后,宝宝还是跟大人一起睡大床——妈妈晚上喂奶什么的都方便啊!可是我就认为这样很危险,觉得自己睡觉武得很,LG又胖,说不定就压到宝宝了,还是买个专门的cot比较好。

问题争执不下,正好同事送了一个portable cot,装起来一看似乎也有模有样的,除了不是木头的,小一些,其他方面好像也很好嘛。床就是小一些,只能承受9KG以下宝宝的重量,如果是小宝宝,还不会动不会翻身,我觉得就用它做婴儿床应该也没有什么问题。

不过上次去target的时候特意看了一下卖cot的地方,在safety notes里面写了说,portable cot 只能是偶尔用用,不能当它是主要的cot天天用…………为什么呢?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

退役斑竹 2007 年度奖章获得者

此文章由 Mylittlelover 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mylittlelover 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这种COT就是不太结实, 一旦宝宝大了会在床里折腾了就显得不大安全, 也需要经常定期检查一下承重的地方. 但我宝宝小的时候我就是给她睡这种Portable cot的, 没觉得有什么不好.
高高山岗立 深深海底行

此文章由 Perth-newcomer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Perth-newcomer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这样我就放心了……头三个月睡睡应该没什么问题吧。
谢谢回答!

此文章由 小茉莉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小茉莉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我现在经常喂睡着
宝宝就睡在我跟老公中间

不过我们睡觉一贯警醒来着

此文章由 小兔子乖乖 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小兔子乖乖 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我们从生出来,现在8个月多月了,用到现在。我们上面放了一个MATTRESS, 到会翻身站起来以前,一直用比较高的一档。前几个月,把它降到最低档,所以兔子及时晚上站起来, 也只比COT高一个头,绝对没有翻下来的危险。

这种COT方便,而且大,我们兔子经常睡着睡着,横着,竖着,都来了。

力挺!

此文章由 rb 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rb 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个cot的底太低了,把孩子抱进去时候挺累的,而且它的设计也不是强度很高的,如果宝宝总站着跳来跳去底下不一定够结实阿。

参与宝库编辑功臣

此文章由 spicypig 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 spicypig 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我晚上喂奶,基本和我们一起睡了,方便

我们也挺警觉,通常我和LG分别挂在床两边,他一个人四脚朝天的占好大一个位置

此文章由 erichxs 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 erichxs 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
提醒楼主,刚生出来的孩子脊椎没固定,严格说要睡硬床垫,Portable cot应该比较软,所以还是建议买个小床。

谢谢提醒!
可是portable cot有自带的matress啊,应该和普通cot的matress 没什么太大区别吧?
我也不是太懂,我妈还在国内做了两床小垫被准备带过来呢……

此文章由 sakesake 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sakesake 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我买的这种COT上自带另一个架子那种可以给BB睡觉的,是3IN1的COT.楼主可以去看看有没有配件,你的这个太低了,把孩子抱进抱出太不方便了.这个自带的床垫我觉得是硬的不是软的应该对BB没影响的.

此文章由 susan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 susan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
孩子小时候经常抱进抱出的,总弯腰真的吃不消,太累了。
还是买个cot好,宝宝睡着舒服,大人也不那么累。

发表回复