新足迹

精华好帖回顾

· 家庭报警器和CCTV技术帖 (2011-11-25) ozvany · 老西之安居乐业--换照片了 (2006-6-9) 西边雨
· Skin Care Course—I (2009-7-20) youyousandy · 爸爸菜谱- 糟鸭舌 (2007-12-16) patrickzhu
Advertisement

[信用卡] 关于Balance Transfer [复制链接]

此文章由 sick 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sick 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我用的是CBA的信用卡,那上面说BT 5.99%for 5months. 想问问:
1是不是任何时候申请BT都会给你这个优惠啊?我看好多人说只有开新卡的时候才能享受,但是银行网页上好像就说了BT的利息就是这样,也没说什么时候啊?
2如果是任何时候的话,那5个月应该是怎么算的呢?
3在BT前是不是卡里不能有欠账啊?
4到了5个月的时候银行会不会给你提醒,还是要你自己计算好了找到那个时间还啊?
那位tz能给我解释解释啊?搞几个月的低息贷款也不错啊···

此文章由 HSBC 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 HSBC 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 sick 于 2008-3-7 00:21 发表
我用的是CBA的信用卡,那上面说BT 5.99%for 5months. 想问问:
1是不是任何时候申请BT都会给你这个优惠啊?我看好多人说只有开新卡的时候才能享受,但是银行网页上好像就说了BT的利息就是这样,也没说什么时候啊? ...

1:bt的优惠是一直有的,否则谁会花时间去做bt,只不过新开卡的优惠可能会更好一些。
2:5个月是从他正式把balance转过来的那天起记。
3:做bt跟你账上是不是欠帐没关系,as far as你的卡上的可用余额超过你要转来的余额就行。
4:一般在账单会将这部分bt的balance单独写出来,告诉你利息和到期日。没有另外单独的通知。

如果想搞低息信用卡贷款多留意一下某些银行的0%balance transfer岂不是更好,呵呵
为灾区奉献一份微薄之力...

此文章由 sick 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sick 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢HSBC,还想问一下:
如果我的这个卡从别的银行卡上BT过来了2000,但是我的available balance是3000,然后我继续用这个卡消费。那么下个月还款的时候是只用还消费的钱呢,还是所有的欠钱一起还了?
那位给我解惑啊?

有人回答我麽

此文章由 zmzhu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zmzhu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还款是先还BT那部分的,也就是说你要还至少2000以上,才开始还刚消费的钱,如果不还超过2000,你消费的钱一直都计算利息的,直到有一天你还完BT的2000

发表回复