新足迹

精华好帖回顾

· 春天到了,教你轻松搞定花椒催芽。 (2019-9-2) tui0001 · 我在”某星“做副总裁助理的日子 (2016-5-19) anita1982412
· 我的第一次上庭经历(退房纠纷) (2005-4-14) HNREN · 参加活动---雪花家粗茶淡饭 ——更新第3晚 结束篇 58楼 (2010-7-6) 紫雪花
Advertisement
楼主:pink_barbie

[移民入籍] 现在父母付费移民的进度? [复制链接]

此文章由 jovijai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jovijai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看到大家都在漫长地等待,我也准备加入大家的行列了,妈妈还在境内,国内正在积极准备材料,准备明年1月递交申请,希望跟着大家的脚步少走弯路。

此文章由 风竹先生 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 风竹先生 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
风竹先生 发表于 2016-10-16 00:42
如何查啊,打电话给移民局说是让等,移民局不让查,真是焦灼啊,有什么办法吗?跪谢!
...

台感谢了,求中介电话

此文章由 115513 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 115513 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
anitatata1 发表于 2016-10-16 20:36
我的號是098xxx。是不是比它要晚一點?現在也沒收到要求補交資料,正常麼??謝謝啦! ...

现在到982xx左右。原先以为你908xx。不算晚

此文章由 115513 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 115513 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
anitatata1 发表于 2016-10-16 20:25
我是6月30. 但現在什麼消息都沒有耶。 之前剛email去改地址了。請問 消息是通過寄信還是email的?? ...

这星期有希望,审批到一个时间段,前后差10天左右正常,你属于慢点的,

此文章由 anitatata1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 anitatata1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
115513 发表于 2016-10-17 10:47
现在到982xx左右。原先以为你908xx。不算晚

好的!謝謝啊!!你是怎麼知道現在批到哪裡的?加個微信可以嗎? 我不是經常上新足跡。微信號:anita627.謝謝啊

此文章由 anitatata1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 anitatata1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
非洲小白脸 发表于 2016-10-16 21:08
我6月28号的,周四中介通知我准备体检等等

謝謝你啊!估計應該快到我了!他們是email還是寄信通知你?

非洲小白脸 发表于 2016-10-16 21:10
这个移民局到时间就会通知了吧?听说担保人和被担保人10年内都不能领福利? ...

不是只是被擔保人不能領嗎?擔保人的話,我不清楚耶。反正我也領過些啥福利。

anitatata1 发表于 2016-10-17 20:56
好的!謝謝啊!!你是怎麼知道現在批到哪裡的?加個微信可以嗎? 我不是經常上新足跡。微信號:anita627. ...

隔壁的贴里较及时的跟踪审批速度。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 非洲小白脸 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 非洲小白脸 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
anitatata1 发表于 2016-10-17 21:04
謝謝你啊!估計應該快到我了!他們是email還是寄信通知你?

中介email

此文章由 watdd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 watdd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我去年一月的怎么还没消息?

此文章由 watdd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 watdd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我去年一月的怎么还没消息?

此文章由 风竹先生 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 风竹先生 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
昨天打电话到移民局,143的签证审到14年6月24日,审理有好几组,有的快有点慢,最慢的审到24号,我是26日递交的,现在正在审理中,所以6月底递交还没有通知的小伙伴要耐心等一下了,就这几天了,加油,胜利在望了✌️

此文章由 bearig 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bearig 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
8月中递的,不知道还要等到什么时候。。。

此文章由 yangjunjian 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yangjunjian 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
千万不要看fn号,完全是不能参考的。现在的号码全乱的。应该是从2014.6月起。也不知怎么回事。只能看进程的日期来确定大慨自己审批的时间。供参考。

此文章由 zph527 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zph527 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

找到FN号码了

此文章由 whenyouareold 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 whenyouareold 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请教下,澳洲的无犯罪证明是去national police check 申请那个police clearance吗?如果是的话,那个100分的identity怎么凑啊,感觉只有一个70分的foreign passport可以提供。
谢谢~