新足迹

精华好帖回顾

· 慰劳抽血晚餐--红烧鳕鱼,番茄素牛柳,釀香菇,油焖虾,韭香豆芽粉丝 (2007-9-14) 2zdatou · ♥MashiMaro的出生礼物♥一针一线都用来表达爱♥第8件礼物“音乐”完成!全部完成了,申请加精! (2011-6-13) Lion_Princess
· 美食接龙:蒜泥甜豆,鱼子豆腐煲,烤鸡腿。。。next: gandu 鱼子?哈哈 (2008-8-26) 黑山老妖 · 终于买房了!来交作业 悉尼CASTLE HILL-更新上照片 (2007-8-28) applenet
Advertisement
楼主:pink_barbie

[移民入籍] 现在父母付费移民的进度? [复制链接]

此文章由 115513 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 115513 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
johnnyzyz 发表于 2016-1-8 22:54
8月初的,写信去移民局了,得到了回复,说是现在的审批所需时间是22个月。 ...

我只是前瞻些,13年每月多是5。600号,14年每月千八百号。尤其6月,有近3000号,所以估计6月的审完就得近30个月了,心里有个数,除非像加拿大,加号,否则,有备无患,省得到时着急。

此文章由 Siva 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Siva 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
14年12月扣款的,看来还要做长期抗战的准备啊

此文章由 mia1024 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mia1024 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
8/1准签了 OSF2014/082xx 支票寄出21天,中午发了个邮件给移民局,结果下午就准签了,希望童鞋们都好运

此文章由 everchen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 everchen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mia1024 发表于 2016-1-9 17:43
8/1准签了 OSF2014/082xx 支票寄出21天,中午发了个邮件给移民局,结果下午就准签了,希望童鞋们都好运 ...

请问你是几月份递交的?

此文章由 mia1024 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mia1024 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
everchen 发表于 2016-1-9 23:45
请问你是几月份递交的?

2014/1

评分

everchen + 2 感谢分享

此文章由 115513 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 115513 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
johnnyzyz 发表于 2016-1-8 22:54
8月初的,写信去移民局了,得到了回复,说是现在的审批所需时间是22个月。 ...

一个月没动,已经23个月了。

此文章由 little5bean 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 little5bean 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mia1024 发表于 2015-12-9 18:43
14年1月交的,和楼上一样要求补80表和无犯罪证明

请问无犯罪记录证明,如果妈妈在澳洲呆了一段时间,除了中国的还要开澳洲的么?体检可以在澳洲做吗?谢谢!

此文章由 hopeau 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hopeau 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
long wait - I submitted on June 2015

此文章由 deerxiao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 deerxiao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我14年2月13号递交的,昨天收到补材料通知。

此文章由 deerxiao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 deerxiao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
little5bean 发表于 2016-1-11 18:22
请问无犯罪记录证明,如果妈妈在澳洲呆了一段时间,除了中国的还要开澳洲的么?体检可以在澳洲做吗?谢谢 ...

在澳累计待的时间超过12个月就要,体检可以在澳洲做的

此文章由 connie92 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 connie92 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
2014年2月18號遞,今天收到補交資料。FORM80不是申請時已經交了嗎,爲什麽才要交

此文章由 connie92 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 connie92 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
deerxiao 发表于 2016-1-13 13:43
我14年2月13号递交的,昨天收到补材料通知。

請問你有沒有要你補交form 80, 還有一個什麽agent簽名的(我們自己申請的)

connie92 发表于 2016-1-13 20:20
請問你有沒有要你補交form 80, 還有一個什麽agent簽名的(我們自己申請的)

80表要的,agent那个没要

connie92 发表于 2016-1-13 20:18
2014年2月18號遞,今天收到補交資料。FORM80不是申請時已經交了嗎,爲什麽才要交 ...

我是申请的时候只交了我爸的80表,后来看大家的经验我妈也要,我就又把我爸妈的80表填了和其他材料一起提前补了。据说80表现在有个新表了和我们提交时不太一样,所以我都重新填了。现在要我补的是出生证明,我当时交的是护照公证

此文章由 annazhou158 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 annazhou158 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
connie92 发表于 2016-1-13 20:18
2014年2月18號遞,今天收到補交資料。FORM80不是申請時已經交了嗎,爲什麽才要交 ...

请问你的fn是多少?谢谢

annazhou158 发表于 2016-1-14 00:07
请问你的fn是多少?谢谢

2014/83xxx

评分