新足迹

精华好帖回顾

· 澳洲数学教育思路 (2008-10-17) 第一名 · 一点心思,一点精致 -- 怎么养好非洲紫罗兰 (图文) (2009-2-3) 甜螺
· 大头烘焙 -- Almond Biscotti (2011-3-20) datou2z · 前两天做的西安羊杂汤 (2008-9-27) bluesummer
Advertisement

[其他信息] 妈妈,今天带我去哪里玩? [复制链接]

此文章由 我不睡觉我唱歌 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我不睡觉我唱歌 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

自从当了妈,每天的生活就是围着孩子转。小的时候,喂奶,打针,睡觉等等就是我天天关心的话题,现在孩子能走能跑了,活动范围大大扩大,需要消耗的精力更是惊人,于是,去哪里玩,哪里好玩,哪里适合toddler玩就是我天天关心的了。开这个帖子纯粹是抛砖引玉,希望能整理集合一些带宝宝们出游玩耍的地方,各种活动信息,而更多的则是希望各位妈妈一起来添加她们认为有用的信息,一起来丰富我们带娃的生活,扩大我们的活动范围,认识更多的朋友。

我先来开个头。

我家住在parramatta靠近河边,这里有一个不错的outdoor playground,依坡而建,很有些可玩性,整个playground包括一大一小两个滑梯,一个大沙坑,一个水池,一个独木桥,一个坡度很缓的攀岩处,一个绳梯。适合从小小宝到teenager 玩耍。这个playground吸引了周围很多的孩子,特别是下午放学后,各个年龄阶段的孩子都来了。而这里结合parramatta河本身的散步场所,两边的绿地,更是有孩子在这里骑车,玩scooter,学走路,喂鸟。夏季还会有一些消夏活动,今年夏天是搭建了巨型蹦床,周末有音乐会,有露天电影,还有一些水上项目。来picnic也是不错。住在附近的妈妈们常常来玩啊。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

Anye@kk + 2 感谢分享
猫猫妈妈 + 1 感谢分享

此文章由 Anye@kk 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Anye@kk 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我正在找这方面的资料呢,我只知道darling harbour的playground

此文章由 limo8888 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 limo8888 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
在silverwater有个blaxland riverside park满好玩的看上去

评分

我不睡觉我唱歌 + 2 感谢分享

此文章由 terry2909 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 terry2909 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
星期日上午去BUNNINGS,
有FACE PAINTING & CRAFT TIME。

有時還有JUMPING CASTLE,
AUBURN前面那家~

评分

我不睡觉我唱歌 + 2

此文章由 terry2909 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 terry2909 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
limo8888 发表于 2014-5-15 15:35
在silverwater有个blaxland riverside park满好玩的看上去

野餐桌子也很多,
最好就在COSTCO買東西去野餐,
很近很方便!

唯一缺點是沒有什麼太陽傘及樹,
夏天或下雨會很難受,
太空曠。

此文章由 我不睡觉我唱歌 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我不睡觉我唱歌 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Parramatta town hall playground.
这个playgound很热闹,去的孩子很多很多,简直是华人家长的碰头地点啦。可玩的器械也挺多,适合年龄层比较广,加上临近图书馆和商场,一直人气很旺。我们基本每天也去,和其它家长聊聊天,再转悠去买菜,挺好。

5月18日, five docks会有一个baby and kids market. 详情请看http://babykidsmarket.com.au/markets/mrktbkw2.php?job=ww&s=n

Doyle playground
是个很不错的地方,不大,但是很好,主要有cover,这样只要天气不是太糟糕,都可以玩。而且它连接着doyle gound, 很大的草坪,够孩子疯跑疯玩,踢球打球什么的。
适合toddler

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

发表回复